СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Заговорщики найдены



Вслед за обозначением главного стрелочника в лице начальника Киевского МВД, Янукович анонсировал вчера и 3 неназванных персонажей, которые ответственны за принятие решения о "разгоне майдана". Тянуть долго не стали и сегодня назвали 2 из 3 (хотя если считать уже названного Коряку, то тогда 3 из 3 уже есть). Полетели головы мэра Киева и зама.секретаря Совета Безопасности.

В субботу, 14 декабря, президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей мэра Киева Александра Попова и заместителя секретаря Совета безопасности Владимира Сивковича. Таким образом глава государства одобрил соответствующее ходатайство украинской прокуратуры.
Ранее в ведомстве пояснили, что руководителей подозревают в превышении полномочий по делу о разгоне Майдана Независимости в Киеве. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.
- Я также согласовал с президентом Украины, что на этих граждан необходимо направить представление, чтобы отстранить их от занимаемых должностей. Президент страны дал согласие, и сегодня мной при согласовании с главой государстве внесено представление об отстранении двух этих высокопоставленных чиновников от занимаемых должностей, — сказал он, отметив, что Попов и Сивкович в ночь с 29 на 30 ноября находились в кабинете главы киевского управления милиции Валерия Коряки. По словам генпрокурора, именно они вынудили начальника главка "к принятию решения о применении силы", передает Интерфакс.

http://nsk.kp.ru/online/news/1611379/ - цинк

PS. Вангую, что еще по этому делу, пройдет кто-то из правительства и смежных структур (но точно не Захарченко), чтобы успокоить оппозицию и попытаться не отставлять Азарова. Кстати, насчет вопроса на тему того, как эти люди без ведома Януковича и Азарова принимали решения, которые могли при неудачном стечение обстоятельств обрушить всю правящую верхушку. Помните версию http://colonelcassad.livejournal.com/1002756.html с событиями на Болотной 6 мая, где происходящее объяснялось не происками якобы купленного грузинами Удальцова и не кровавыми наклонностями Путина, а аппаратной интригой среди заместителей Нургалиева - назывались фамилии Башира Куштова и Алика Хабибулина, которые хотели инспирировать беспорядки, с целью укрепления позиций шефа в правительстве (по другой версии - действовали по поручению Нургалиева), которые весной 2012 года уже заметно шатались. В этом плане, версия Януковича-Азарова очень похожа на эту версию разгона Болотной от 6 мая.

Ну и в порядке шутки там же по ссылке.

Кубанский бизнесмен начал продавать экстрим-туры на Евромайдан

За 7 тысяч рублей народ обещают накормить «революционным» борщом и напоить горячим чаем в палатках оппозиции.
Кому война, а кому, как говорится, мать родна. Креатив, который народу предлагает кубанский бизнесмен Сергей Вирук, не всяк туроператор придумает. В разгар волнений на Майдане предприниматель начал продавать… туры в революционный Киев. За сутки туристам-экстремалам обещают прогулки по площади Незалежности, экскурсии в лагеря митингующих оппозиционеров и фото на фоне бойцов «Беркута»


Просто креативный молодец, пока на местные митинги собирают за деньги, он ищет тех, кто в этом балагане готов поучаствовать за свои. И ведь кого-то найдет. Хотя конечно элемент недобросовестной рекламы имеет место быть - никакой революции в Киеве не было и нет.

Tags: Азаров, Киев, Украина, Янукович, митинги, протесты
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →