?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заговорщики найдены
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Вслед за обозначением главного стрелочника в лице начальника Киевского МВД, Янукович анонсировал вчера и 3 неназванных персонажей, которые ответственны за принятие решения о "разгоне майдана". Тянуть долго не стали и сегодня назвали 2 из 3 (хотя если считать уже названного Коряку, то тогда 3 из 3 уже есть). Полетели головы мэра Киева и зама.секретаря Совета Безопасности.

В субботу, 14 декабря, президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей мэра Киева Александра Попова и заместителя секретаря Совета безопасности Владимира Сивковича. Таким образом глава государства одобрил соответствующее ходатайство украинской прокуратуры.
Ранее в ведомстве пояснили, что руководителей подозревают в превышении полномочий по делу о разгоне Майдана Независимости в Киеве. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.
- Я также согласовал с президентом Украины, что на этих граждан необходимо направить представление, чтобы отстранить их от занимаемых должностей. Президент страны дал согласие, и сегодня мной при согласовании с главой государстве внесено представление об отстранении двух этих высокопоставленных чиновников от занимаемых должностей, — сказал он, отметив, что Попов и Сивкович в ночь с 29 на 30 ноября находились в кабинете главы киевского управления милиции Валерия Коряки. По словам генпрокурора, именно они вынудили начальника главка "к принятию решения о применении силы", передает Интерфакс.

http://nsk.kp.ru/online/news/1611379/ - цинк

PS. Вангую, что еще по этому делу, пройдет кто-то из правительства и смежных структур (но точно не Захарченко), чтобы успокоить оппозицию и попытаться не отставлять Азарова. Кстати, насчет вопроса на тему того, как эти люди без ведома Януковича и Азарова принимали решения, которые могли при неудачном стечение обстоятельств обрушить всю правящую верхушку. Помните версию http://colonelcassad.livejournal.com/1002756.html с событиями на Болотной 6 мая, где происходящее объяснялось не происками якобы купленного грузинами Удальцова и не кровавыми наклонностями Путина, а аппаратной интригой среди заместителей Нургалиева - назывались фамилии Башира Куштова и Алика Хабибулина, которые хотели инспирировать беспорядки, с целью укрепления позиций шефа в правительстве (по другой версии - действовали по поручению Нургалиева), которые весной 2012 года уже заметно шатались. В этом плане, версия Януковича-Азарова очень похожа на эту версию разгона Болотной от 6 мая.

Ну и в порядке шутки там же по ссылке.

Кубанский бизнесмен начал продавать экстрим-туры на Евромайдан

За 7 тысяч рублей народ обещают накормить «революционным» борщом и напоить горячим чаем в палатках оппозиции.
Кому война, а кому, как говорится, мать родна. Креатив, который народу предлагает кубанский бизнесмен Сергей Вирук, не всяк туроператор придумает. В разгар волнений на Майдане предприниматель начал продавать… туры в революционный Киев. За сутки туристам-экстремалам обещают прогулки по площади Незалежности, экскурсии в лагеря митингующих оппозиционеров и фото на фоне бойцов «Беркута»


Просто креативный молодец, пока на местные митинги собирают за деньги, он ищет тех, кто в этом балагане готов поучаствовать за свои. И ведь кого-то найдет. Хотя конечно элемент недобросовестной рекламы имеет место быть - никакой революции в Киеве не было и нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Если в Украине разгоняют шабаш, то это сразу заговор.
Если в Ес, Сша разгоняют шабаши, то это правильно и демократично.

Автор, я смысл не уловил...

Где вы увидели у меня в посте тезис, где вообще что-то говорится на тему разгонов митингов в США и ЕС?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
теперь можно обе опции продавать - на Евромайдан и на Антимайдан, оптом дешевле

Ну с точки зрения прибыли, "антимайдан" прибыльней, хотя если бы они были разнесены по времени, то отдельные люди как в 2004 году могли бы успеть на обоих постоять. -)

От него ждали ррррасправ, а он чижика съел.
Не будет ему с этого дивидендов. А МВД решат, что он их сливает.

Кто ждал? Интернетборцуны с Госдепом? Так всем пофигу что они кровищи ждут. Главное, чего ждёт Госдеп.

Будут. Госдеп счета не закроет и в разряд диктаторов не переведёт с последующей изоляцией и бомбёжкой.

А МВД - это структура, полная бюрократов, которые знают правила игры:"облажался начальник - с кресла полетит подчинённый" и так везде и всегда. Но не волнуйся, есть второе правило игры:"Бюрократы своих не бросают,как только страсти утихнут, всем снова дадут новые кресла и портфельчики." Так что МВД не в обиде и, уж тем более, вышеназванные персонажи.

Ура, украинский «ватник» научился копировать ссылки из адресной строки. Мои поздравления.

Применимо к ситуации, происходящей в украинской политике, идеально точно подходит картина с нежданно севшим в шпагат из-за разъехавшихся «жовто-блокитных» стульев Януковичем.
Беднягу даже немного жалко — попа копчик болит сильно, а ведь дальше-то будет только хуже.

Где шпагат? Отличное сальто на месте.

Предсказуемая реакция. Даже слишком предсказуемая. Янукович сливается стремительно и бесповоротно.

Похоже, Янукович свято уверил, что у него две жопы, и на двух стульях зараз сидеть-плёвое дело

Что бы не говорили кремле-пропагандисты ну нету никакой принципиальной разницы между Ющенко, Януковичем и следующим Кличко? в принципе.

Ну я об этом уже не первый год говорю, некоторые до недавнего времени не верили. Теперь могли в режиме-онлайн в этом убедится.

(Удалённый комментарий)
якобы купленного грузинами Удальцова
Что значит "якобы"? Неужто гэбня пытла Костю Лебедева.

Мне версия о грузинском заговоре изначально казалась крайне хлипкой, так как причины и ход митингов определялись не зловещим Таргамадзе, а внутриполитическими процессами в самой России.

Путин тот отблагодарил "Героя" 6 мая... А Янукович слил, кто поступил правильнее?

Не схожа с Болотной. Украинцы арестовали крутых чиновников, а у нас из-за страха пока или бочку на Сергея Удальцова. Удалоцов не виновен.

СВОБОДУ СЕРГЕЮ УДАЛЬЦОВУ!!!

Наступает второй акт трагкомедии , на Майдане, на Майдане я Сереже не дала :)))

Какие моральные принципы могут быть у насильника?
Война упырей и вурдалаков...

Всех с годовщиной восстания на Сенатской площади! Долой монархию!