СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Wasteland 2



Для поклонников олд-скула. Игра от создателей Fallout и Planescape Torment на столь любимую в Россию тему постапокалипсиса.



Никакой ереси аля Fallout 3 - жесткий закос под 90-е, с пошаговыми боями в изометрическом 3-D. Так как фанатов Fallout что у нас, что на Западе навалом, то нет ничего удивительного в том, что ветераны индустрии легко нагребли кучу бабла на "Fallout мечты".
Визуально конечно графика выглядит не ахти, но кого и когда это останавливало при возможности побродить в открытом мире выжженных ядерной войной Соединенных Штатов.
Но тут есть момент, что ностальгия по старому-доброму Fallout штука опасная и если авторы не вытянут свою концепцию, фанаты сравняют их с землей, легко растоптав своих недавних кумиров.

Tags: fallout, wasteland 2, игры, постапокалипсис
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →