?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поклонная-2
Командор
colonelcassad


Тут небольшой инсайд на тему воскресного митинга Партии Регионов http://ura.dn.ua/13.12.2013/149436.html в духе "альтернативы майдану". Судя по всему ПР намеревается попробовать противопоставить что-то оппозиционерам на улицах. Помимо киевлян должны быть и делегации из регионов, у нас из Севастополя отправляется несколько автобусов с партийным активом и бюджетниками. Как обычно - часть идейных, часть за деньги - платить будут по 500 гривен за день (против 260 у оппозиционеров - 100 гривен за 3 часа + 30 гривен за 3 часа за флаг - плата по двойной ставке), за 2 дня - 1000 гривен (порядка 120 долларов). Для обычного работяги с зарплатой 2500-3000 гривен, это неплохие деньги. Непонятно только, чего так долго тянули, "майданная" бодяга тянется уже довольно долго, а власти почему то только сейчас созрели до адекватных митинговых мер, хотя российский пример ОНФ и Володина хорошо показал, как при грамотном использование пропагандистской машины и админ-ресурса, можно собрать свою толпу в пику оппозиционной.
Что из этого получится, будем посмотреть в воскресенье, ну а фанатам болотно-поклонного дискурса будет о чем посудачить. Если "регионалы" смогут 15-20 тыс. собрать, то это будет успех. Если больше, то можно будет говорить, что незримый дух Володина витает над Киевом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

15-20 тысяч это в три раза меньше, чем у оппозиции. Это не успех, а провал. На Поклонную пришло около сотни, перекрыв болотные сборища в три раз.

Не врите! На поклон пришло ДВЕ сотни человек.)

Думаю, не поможет

Это помогает только в случае если контролируются основные СМИ. На Украине, насколько я знаю, это не так.

Edited at 2013-12-13 12:42 (UTC)

Попросили бы у Володина гастарбайтеров и кургиняна в долг,без них пенная вечеринка не так смешно выглядеть будет.)

Пока евромайданщики не задействовали Анального это бесполезно. Ин Лёшка ви Траст.

Ага и эти две группировки столкнутся. Привозной митинг бросят против идейных прекрасно, пара провокаций и побоище. Полковник, как вы можете это считать прекрасной идеей? Если бы в самом Киеве нашлись граждане за ПР они бы давно вышли, а тут...

В Киеве 75% было у оппозиции по итогам последних выборов.

У меня мама из бюджетной организации ездила на оба путинских митинга, денег не давали, даже конкурс был на второй.

Ну правильно, вопреки утверждениям оппозиции, что на Поклонной были все за деньги, там было много тех, кто вполне за идею и забесплатно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И зачем надо днями стоять на площади... в Москве никто не стоял по сути, просто собирались периодически

Ну да, в Москве все было в этом плане более рационально, но тут видимо сказывается украинская традиция, когда подобные болотно-поклонные балаганы затягиваются на несколько дней.

Честно сказать, не понял. ПР за евроинтеграцию, майдан за евроинтеграцию, в чем противостояние?

Андрей Фефелов: "В своё время математик Фоменко выпустил работу «Новая хронология», в которой открыл нам своё видение истории. Согласно теории Фоменко Куликовская битва случилась на Добрынинской площади, Александр Невский и Чингисхан – это одно лицо, а в России правило 7 Иванов Грозных... Украинские власти, как мне видится, демонстрируют достижение «в новой политике». Страна одновременно вступает в Евросоюз, в обход России, и в то же время разрывает отношения с Европой, и вступает в Таможенный союз.

Для меня, как для жителя Москвы, представляется проблематичным одновременно ехать в Тверь и Тулу, но нечто подобное умудряется делать Янукович. Положение, в котором он находится как государственный деятель, весьма сложное и щекотливое. Однако тот балаган, который устроен на месте украинской внутренней политики, грозит не только потерей лица президента Украины, но гораздо более страшными и глобальными процессами.

Пока одна рука кидает «Беркут» на разгон Майдана, а другая рука наказывает «Беркут» опять же за разгон Майдана, огромная страна погружается в тоску и уныние. Наша братская Украина выставлена на продажу как славянская рабыня на турецком рынке. От абсурда, которым дышат последние события в Киеве, веет преисподней. Все эти боевые гопаки, беготня по Банковской улице, чехарда противоречивых заявлений могут закончиться ужасной трагедией. Речь идёт даже не о расколе страны, который, безусловно, будет сопровождаться насилием и кровью, речь идёт о хаотизации всего: политики, экономики, сознания. И в этой атмосфере дури, бессмыслицы, раздвоенности растет новое поколение жителей Украины.

Художник Эшер любил рисовать конструкции, которые нельзя встретить в реальном мире. Украинская политика являет собой прекрасную модель для эшеровских упражнений. А Янукович являет собой пример политика, о котором писал ещё Шекспир: «Он знает то, чего не знает сам»."

Вот то Вершинин вчера беспокоился, что майданутые уже отписались о том, что будут бойне, заранее свалив все на титушек

Да он уже Украину на три части разделил.)

Проснулись. Где они были когда майдан только начинался? Надо было сразу отвечать проправительственным митингом "в противофазе", мало того, это допускается текущими правилами игры. А они спохватились только сейчас.

>>Если "регионалы" смогут 15-20 тыс. собрать, то это будет успех. Если больше, то можно будет говорить, что незримый дух Володина витает над Киевом.

Если больше, то на вотте напишут о том, как отважный Янукович почти заборол зловещий оранж.

В рамках охранительной религии, Янукович сам "зловещий оранж". -)

А, вот и кульминация. Донецких везут разгонять майдан, ментами нельзя, а тут народ в едином порыве попрает гидру чего-нибудь там.

ага 25 000 против 100 000 нормальный такой расклад для разгона

Я так понимаю, что оппы хотят подписи с ЕС, но при этом оставить Януковича у руля? Правильно и логично...после этого приходит задница и в 2015 избирают спортсмэна сотоварищи, которые и будут стрич купоны с ЕС. Таким образом, легитимность власти сохраняется да все проблемы списываются на ПР.

Только вот ЗНАКОВЫМ будет наличие или отсутствие флагов других партий (не ПР).
Имхо, партию "Родина" трудновато будет затащить на этот майдан-2, даже если освободят Маркова.