СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Антонио Бандерас за национализацию



Раньше Бандерас практически не высказывался о своих политических взглядах, поэтому для многих это интервью было неожиданным. С другой стороны, для многих было удивительно и то, что его слова не цензурировали, мол, одно дело, если бы это прозвучало в эфире RT, но CNN старается не пропускать подобные высказывания, тем более от таких медийных личностей. Вот, в частности, что рассказал Бандерас:

«Надо поступить так, как поступил Чавес — взять все корпорации и национализировать их…Вспомните, что говорил Обама в свою первую предвыборную кампанию. Он говорил о верховенстве закона и люди думали — «да, сейчас все поменяется». Но я говорил себе: «Нет,нет,нет, ведь он сейчас столкнется с реальностью. И он столкнулся с реальностью… реальностью рынков»
Именно финансисты, лоббисты разных мастей и рыночные игроки ведут настоящую политику, уверен Бандерас. Что более чем соответствует марксистской идеологии. Именно капиталисты, собственники средств производства, финансисты, банкиры, все те люди, что управляют экономикой, рулят и политикой.
«Это понимание постепенно приходит: нами руководят не те люди, за которых мы голосовали. Над ними стоят рынки, лобби, корпорации. А ими руководят люди, которые не намерены нести ответственность за то, что происходит в правительствах и странах»
— говорит актер.
Также, стало известно, что Антонио поддерживает “Социалистическую рабочую партию Испании” уже на протяжении многих лет.

http://red-sovet.su/post/15068/antonio-banderas-spoke-about-his-socialist-views - цинк

PS. Признаться Бандерас тоже удивил, так как он воспринимался фигурой сугубо аполитичной, а тут такое.
Ну а так нет повода не согласится, национализация финансового и банковского сектора, первый шаг на пути освобождения любой страны от власти корпораций.

Tags: Бандерас, Чавес, национализация
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →