?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Какой-то козел Баррозу...
Командор
colonelcassad


Лукашенко на тему необходимости прислушиваться к словам европейских функционеров. Очень актуально в связи с происходящим на Украине.



Но это подходит конечно только для независимых стран, к коим Украина никак не принадлежит, поэтому там до упора будут смотреть, как к примеру, зам.секретаря Госдепа Виктория Нуланд раздает булочки на "евромайдане", а потом поучает Януковича как правильно входить в Европу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

"КАКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫБРАЛИ БЫ УКРАИНЦЫ?"

результаты опросов
http://rb.com.ua/rus/projects/omnibus/8836/

Сегодня ночью манданат завалил сваркой себя с двух сторон

в чем корень проблем Украины..?

терроториально находится между Россией и Белоруссией, имеет добрую половину родственников там и там, имеет несколько столетнюю совместную историю - И при всё при этом украинец тянется за плюшками от Нуланд?

Неужели это заслуги Нуланд?
Или, таки, Зурабова и Суркова носа не показавших за всё время украинских событий?
Или, о крамола, возможно заслуга тех на кого работают Зурабов и Сурков?

> в чем корень проблем Украины..?
В склонности искать виноватых на стороне. Жили бы украинцы счастливо, да вот Путин жизни не даёт, ага :)

(Удалённый комментарий)
Маловато тётенька печенек принесла - надо было усовершенствовать процесс: подогнала бы грузовик, в стиле Жирика, и в толпу разбросала

я считаю, что это откровенный плевок в рожу всей Украине, России и демократии в целом. Поступок этой престарелой американской бляди меня просто поразил.

В блатном сленге "майдан", это место где ты воруешь. И вопрос всегда задавался так,- где майдан держишь?
Так вот Европа и желает держать майдан на Украине, другого им и не надо.

так когда-то Майдан и назывался Базарная площадь

Боюсь, что без Батьки Белоруссию ждет сценарий Украины.

"Я уже президентства наелся" (Лукашенко)

его хамоватые резкие высказывания о персоналиях своих противников косвенно свидетельствуют о том что "Батьку ВСЁ ЭТО уже зае-ло".

Участь Каддафи ему ни как не улыбается, "один в поле не воин" - е-тесь тут без меня, а я пойду к берёзкам и пчелам ...

Батька, как всегда, хорош. Придавил местных 200 с половиной этнических поляко-литовцев, послам надавал по ушам...и решил проблему пятой колонны. Потихоньку экономические возжи отпускает, но уж больно суперконсерватизм ему мешает.

Ах-ах, независимая кацапупия:)

хорошая кликуха получилась у Баррозу. Кстати, в его внешности есть нечто козлиное...

(Удалённый комментарий)
Ни через сколько.
Они нового Батьку выберут.

Посетителям зоопарка кормить жЫвотных запрещено!

Имею подпись к фотке...

эх, бацьку бы руководителем объндиненного союза из трёх государств.

Сука, ну неужели ни у кого не возникло даже мысли о будущем месте Украины в ЕС, если третьеразрядная европейская политпоблядушка смеет отдавать указания какому-никакому, а все же избранному украинцами президенту?

У украинцев (ну у киевлян и львивян, ладно) не осталось просто ни грамма самоуважения? Евросучка привезла гуманитарную помощь и кормит бедных голодных африканских беженцев... пардон, борцов за свободу подстелиться под еврогауляйтеров вообще без каких бы то ни было попыток отстоять свой суверенитет.

Или сами киевляне с львовянами не считают свою страну по-настоящему независимой, бантустаном, единственная свобода которого - это выбрать себе белого сагиба?

А ещё "интеллигенция"... Такие вот клянчили у бундесов "гаму" у "Интуриста" в детстве. А сейчас клянчат у них же шенгенку. Бляяяя...

Пардон за несдержанность речи, полковник. Но столь бесстыдный отказ от малейшего самоуважения отвратительнее любой возможной в этом случае матерщины...

На Кубе, кстати, канадка, раздававшая детям на улице конфеты, словила в голову камень от униженных милостынькой родителей.