?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Онищенко о прививках
Палач
colonelcassad


Бывший главный санитарный врач России Онищенко, рвет покровы на тему испытаний иностранных вакцин на российских детях.



Плюс пост http://zergulio.livejournal.com/724552.html товарища zergulio на тему. Я кстати его весенний пост http://zergulio.livejournal.com/386605.html помню, он таки действительно оказался прав, если уж сам Онищенко это подтверждает.

PS. Касательно прививок, я ничуть не против них, в случае если в стране наличествует адекватная санитарно-эпидемиологическая служба, которая исключает возможность вакцинации посредством некачественных или неиспытанных вакцин.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я тоже за.
При условии, выставленном в П.С.

когда я делюсь вашим постом маиле, анонсом к посту идет комментарий тот что выше с матом. не понимаю что за механизм такой.
это я вас информировала на всякий случай.

Видимо такой механизм трансляции. Выход только в удалении комментария, но я это обычно не практикую.

Ну так а почему господин Онищенко, бок о бок работая с госпожой Голиковой, не предъявлял ей этих претензий? Росздравнадзор в чьем подчинении был?

Или господин Онищенко хочет себе новое теплое место, держащее под собой все надзоры вместе по типу FDA?

(Удалённый комментарий)
Много дует, вот и сторчался малость.

Что же он раньше-то молчал? Это не вопрос - это сарказм.
А что же скажет на это наш дядя Володя и его клоун-громоотвод Лунтик?
А может быть - и, скорее всего, - ему дядя Володя это как раз и велел сказать? По общероссийскому-то телевидению?

Вообще странная у наших правителей последние десятилетия политика: сегодня вечером смотрел пару минут новости по Первому, так там наши "избранники" от разных *зачеркнуто*конфессий*зачеркнуто* партий усиленно упражнялись в лизании межъягодичной складки по поводу намечающейся сердюковской амнистии. Ох, как же они лизали! Аж тошно! Именно поэтому я и не смотрю телевизор вот уже почти 11 лет вообще.

Отличный бантустан получился из нас. Вот теперь можно называть Россию Верхней Вольтой с ракетами уже без кавычек и на полном серьезе. Когда власти настолько продажны, что позволяют испытывать новые средства ради таких ничтожных сумм на десятках тысяч людей, словно на нищих неграх - то иначе это и назвать уже язык не поворачивается.

Вакцина уже давно испытана и массово используется в развитых странах. В Австралии, например уже в 2011, на 73% было уменьшено количество новых случаев генитальных бородавок среди девочек 12-13 лет (время прививки) и на 54% среди мальчиков. Мальчики не прививаются, это следствие коллективного иммунитета.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21962468

Как и всякая передовая дорогая технология, вакцина против ВПЧ не доступна в развивающихся странах типа России, поэтому утверждение Онищенко о том что она испытывается на русских может только рассмешить американцев. Нищеброды просто не могут себе позволить эту вакцину в данный момент, а проводить клинические испытания до разрешения на продажу русским и не предлагали.

Суть всех этих антипрививочных страшилок еще и в том, что гораздо удобнее связывать бесплодие "девочек" с "чудовищными вакцинами из СШП", а не с беспорядочными ранними занятиями половыми сношениями, регулярными абортами и нелеченными в результате всего этого женскими болячками.

А зогчем мальчиков прививать от "генитальных бородавок"?
Ведь не зря пословица есть:
"На х.. маленькая бородавка - в п.... большая прибавка."

Вы немножко не в курсе. В частных клиниках нашей страны вакцинация против ВПЧ уже давно предлагается. Несмотря на периодические летальные исходы вакцинации.

Это вы не в курсе насколько массово применяется эта вакцина в развитых странах. Она предлагается бесплатно и как следствие, прививается большинство девочек соответствующих возрастов. В России же она просто предлагается в частных клиниках... населению которое не имеет доступа к научным знаниям, а формирует свое мировозрение с помощью быдложурналистики.

Хорошо, мы все поняли, но какой у Онищенко в этом интерес?

Николай.
В СССР для прививок закупалась дешевая сыворотка, предназначенная для лабораторных исследований, а не для детей. Дорогая сыворотка была только для прививок детей элиты. Отсюда масса осложнений после прививок - как было у моей дочери в 3 года, когда у нее через три недели после прививки развилось тяжелое заболевание - и единственным источником инфекции была прививка.

  • 1