?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Янукович обещал продолжить "евроинтеграцию"
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Во вторник, 10 декабря, украинский лидер Виктор Янукович рассказал о дальнейших планах. Так, он пообещал продолжить курс Украины на евроинтеграцию.
«Этот курс, который закреплен на законодательном уровне, не изменится. Этот путь будет продолжен», - заверил Виктор Федорович на встрече с бывшими президентами страны - Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.

По словам Януковича, Киев постарается как можно скорее выработать условия, на которых он готов подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Как ожидается, это удастся сделать уже к марту 2014 года, именно тогда состоится следующий саммит с ЕС, передает «Интерфакс».
Так, уже в среду, 11 декабря, делегация правительства во главе с первым вице-премьером Сергей Арбузовым отправится в Брюссель для обсуждения всех условий. «Цель очень простая - мы хотим получить условия, которые удовлетворяли бы сегодня Украину, украинских товаропроизводителей, украинский народ», - отметил президент.
Напомним, ранее Янукович пообещал содействовать освобождению участников «евромайдана», задержанных в ходе массовых акций в Киеве 30 ноября и 1 декабря. В те дни были задержаны около 15 человек. Между тем, массовые акции протеста на Украине начались 21 ноября, когда правительство объявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом.


http://www.irk.kp.ru/online/news/1608040/ - цинк

PS. А потом еще удивляются, чего это за Януковича никто митинговать не выходит.
Судя по всему, сейчас будет идти торговля за условия кредитов по линии МВФ, на возможность чего пару дней назад из Европы откровенно намекнули.
Само же подписание договора об ассоциации вроде как отложили http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/823889 до весны 2014 года, так что идею с референдумом, которую начали озвучивать даже некоторые депутаты Партии регионов, задробили на стадии обсуждения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если Украина подпишет соглашение с ЕС, то неужели Юг и Восток не подымутся?

Что Вы думаете по этому счету?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А потом еще перед выборами, потом вторыми выборами, потом третьими и т.д.. майдан - чисто украинская забава. Лишь бы не скучно, жрать давали и музыка играла.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чудны дела твои,Господи...

А Вы говорили что референдум более реален, чем... )))

Говорил и буду говорить. Она маловероятна, но реальна. Как было нетрудно заметить, эту идею в последние дни обсуждали даже на уровне депутатов ВР. Идею же с Лукашенко как не трудно заметить вообще нигде не обсуждали.

Да ни какого он соглашения не подпишет. Что он совсем дурак? Тут ему нужно выбирать из двух зол меньшее. Подпиши он соглашение с ЕС это значит потерять 90% голосов. Не забывайте что он пришел в как сторонник отношений с Россией. Это самоубийство. Тем более что тогда его оранжевые просто сожрут.
Ему придется подписать ТС. Иначе экономика рухнет в Украине полностью. Только не надо говорить, что Украина и без России проживет. Фиг там. Как минимум газ и транзит его под угрозой. Далее рынок сбыта хоть какой-то продукции. А Россия показала на примере конфет и тому подобному что терять рынок в России ой как страшно. В европе ни конфеты, ни крымские вина, ни тем более автобусы ЛАЗ на хрен не нужны.
К тому же демонстрации офигенных льгот для Армении показывает. что с россией дружить выгодно. А не дружить это провал всему

Чмо.
Горбатого могила исправит...

Ай да Янукович, я лично, так и думала!

Еврогейцы облизываются на украинский кристаллический щит,китайцы-на чернозем.Никому,кроме России,не нужны украинцы..."Живой я стою 8 марок,мертвый-10".

Edited at 2013-12-10 18:23 (UTC)

Да да Газпром по братски Украине газ продает по самой высокой цене в Европе,а так Мы братья

Как дерьмо в проруби?

Нет, как истинный политик поступает украинский президент.
Возможно, и в этот раз вывернется между молотом и наковальней.
Истинный хохол.

Re: Как дерьмо в проруби?

по-моему тянет время по-максимуму, что есть хорошо. может тянет до 17-го, Посмотрим.
Не забываем что гейропейцы чётко сказали что никаких изменений в договор об ассоциации вносить не хотят. То есть бабла не дадут.

Как прости господи цену набивает

По поводу стремления в ЕС.
Вот тут высказана довольно оригинальная гипотеза: http://putnik1.livejournal.com/2546732.html

Это да. Найти бы теперь сам документ про 160 лярдов

Дабстеп бы что ли на улицах включили, танцуют все!

  • 1