?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Евромайдан победит Российскую Империю
Матрешка
colonelcassad


Лишившись своего поста в Грузии, Саакашвили продолжает напоминать о себе, правда все больше в юмористическом контексте.
Выступая на майдане, Саакашвили совершил историческое открытие относительно датировки конца Российской Империи.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен в победе украинского Евромайдана и считает, что успех украинцев даст положительный результат и для Грузии.

"Сегодня вы не только защищаете свое будущее, будущее Украины, вы защищаете всех нас", - сказал он на митинге на Майдане Независимости в Киеве в субботу.
По словам экс-президента Грузии, успех свободы Украины является успехом свободы и Грузии, а также Молдовы и Армении.
"Если мы не будем держаться друг за дружку, вместе, то кремлевский головорез уничтожит нас отдельно, друг за другом. Мы должны выступать вместе и когда мы будем вместе, нам никто не сможет ничего противопоставить", - уверен М.Саакашвили.
Он посочувствовал участникам акции на Майдане, которые "рискуют, вам холодно, против вас провокации, но надо быть вместе".
М.Саакашвили также дал понять, что Таможенный союз - это "крах и коррупция".
"Нет сомнений, что ваша победа изменит нас и Россию. Украинский триумф положит конец режиму Путина, а в учебниках истории напишут, что Российская империя прекратила существование на Евромайдане", - уверен экс-президент Грузии.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", М.Саакашвили произнес свое выступление на украинском языке.


http://interfax.com.ua/news/general/179964.html - цинк

PS. Вот как - Российская Империя до сих пор оказывается существует (тем кто говорит, что ее отменило Временное правительство в сентябре 1917 года - не верьте) и только "евромайдан" может положить конец этому монстру, который даже большевиков пережил. А наши монархисты то и не знают.



Как известно, в Грузии по мнению Саакашвили пришли к власти "наймиты России", которые поставили под угрозу "европейский выбор", выпуская попутно "российских шпионов", которых Саакашвили в течение своего президентства активно рассаживал по местным тюрьмам. Сам Мишико будучи президентом с практически неограниченными полномочиями, как говорится "просрал все полимеры" - как в политике где с треском проиграл и парламентские и президентские выборы, так и в плане убежавших от "европейского выбора" Южной Осетии и Абхазии. Теперь он уже не скованный излишним политесом и выступая в роли политического маргинала, может себя не сдерживать, совершая открытия космического масштаба и космической глупости замешанные на довольно приземленной русофобии. Я думаю в этой композиции, где Саакашвили в своих фантазиях побеждал Российскую Империю и кремлевского головореза, отчетливо не хватает только Маккейна с сакраментальным "Сегодня мы все украинцы".



Ну а так, все те же лица, что и в 2004 и 2008 годах - все эти Квасьневские, Качинские, Ющенки и Саакашвили, с авоськой прибалтов в обнимку. В этом отношении, выступление Саакашвили напоминало вечер увлекательных баянов не первой свежести. Вот хоть бы что с 2004 года новое придумали.

Кстати, я по случаю этой речи Саакашвили вспомнил еще одного видного деятеля, который во время "оранжевой революции" толкал аналогичные речи.

«Россия ведь во время выборов на Украине выступала не в поддержку своего кандидата с точки зрения расширения демократических свобод, укрепления основ рыночной экономики, общего европейского будущего. Она выступала в качестве ревнивой старухи, которая пытается за фалды пиджака удержать Украину, бегущую к счастливому европейскому будущему».

Угадайте кто? Только чур поиском не пользоваться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Как я понял, ты за себя Пердюкова оставил для ответа.
А, что - твоя фамилия тоже Пердюков?

(Удалённый комментарий)
Ну если сам Великий Эксперд djadja_c оценивает, то, надо понимать, почтеннейшей публике надо снять перед ним шляпу :)
Но ты ведь не эксперт, а обычный интернет-брехунишка.
Фактов "продолжающегося развала" не привёл. Значит - брехун.

*"Поэтому не не надо тащить нас в свой ТС. "

Вот здесь - согласен. Ни к чему тащить в ТС балласт, ни хрена не умеющий создавать, кроме шухера на Майданах, но с претензиями на европейское качество жизни.
Такие у нас и на хрен не нужны - своих бездельников достаточно.
Давно говорю - "Валите хлопцы у Эуропу, чем скорее - тем лучше. И "заробитчан" своих с собой непременно забирайте от нас".
Кто захочет в Россию - сам переедет.
Вот тёща хохляцкая моя, как пять лет назад приехала к нам в Сибирь (сначала типа "погостить") да так в итоге и переехала насовсем.
А вам - "щасливого шляху до Эуропы!"

Иди, иди. Они тоже развалятся. Так что выбор не велик.

  • 1