СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Евромайдан победит Российскую Империю



Лишившись своего поста в Грузии, Саакашвили продолжает напоминать о себе, правда все больше в юмористическом контексте.
Выступая на майдане, Саакашвили совершил историческое открытие относительно датировки конца Российской Империи.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен в победе украинского Евромайдана и считает, что успех украинцев даст положительный результат и для Грузии.

"Сегодня вы не только защищаете свое будущее, будущее Украины, вы защищаете всех нас", - сказал он на митинге на Майдане Независимости в Киеве в субботу.
По словам экс-президента Грузии, успех свободы Украины является успехом свободы и Грузии, а также Молдовы и Армении.
"Если мы не будем держаться друг за дружку, вместе, то кремлевский головорез уничтожит нас отдельно, друг за другом. Мы должны выступать вместе и когда мы будем вместе, нам никто не сможет ничего противопоставить", - уверен М.Саакашвили.
Он посочувствовал участникам акции на Майдане, которые "рискуют, вам холодно, против вас провокации, но надо быть вместе".
М.Саакашвили также дал понять, что Таможенный союз - это "крах и коррупция".
"Нет сомнений, что ваша победа изменит нас и Россию. Украинский триумф положит конец режиму Путина, а в учебниках истории напишут, что Российская империя прекратила существование на Евромайдане", - уверен экс-президент Грузии.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", М.Саакашвили произнес свое выступление на украинском языке.


http://interfax.com.ua/news/general/179964.html - цинк

PS. Вот как - Российская Империя до сих пор оказывается существует (тем кто говорит, что ее отменило Временное правительство в сентябре 1917 года - не верьте) и только "евромайдан" может положить конец этому монстру, который даже большевиков пережил. А наши монархисты то и не знают.



Как известно, в Грузии по мнению Саакашвили пришли к власти "наймиты России", которые поставили под угрозу "европейский выбор", выпуская попутно "российских шпионов", которых Саакашвили в течение своего президентства активно рассаживал по местным тюрьмам. Сам Мишико будучи президентом с практически неограниченными полномочиями, как говорится "просрал все полимеры" - как в политике где с треском проиграл и парламентские и президентские выборы, так и в плане убежавших от "европейского выбора" Южной Осетии и Абхазии. Теперь он уже не скованный излишним политесом и выступая в роли политического маргинала, может себя не сдерживать, совершая открытия космического масштаба и космической глупости замешанные на довольно приземленной русофобии. Я думаю в этой композиции, где Саакашвили в своих фантазиях побеждал Российскую Империю и кремлевского головореза, отчетливо не хватает только Маккейна с сакраментальным "Сегодня мы все украинцы".



Ну а так, все те же лица, что и в 2004 и 2008 годах - все эти Квасьневские, Качинские, Ющенки и Саакашвили, с авоськой прибалтов в обнимку. В этом отношении, выступление Саакашвили напоминало вечер увлекательных баянов не первой свежести. Вот хоть бы что с 2004 года новое придумали.

Кстати, я по случаю этой речи Саакашвили вспомнил еще одного видного деятеля, который во время "оранжевой революции" толкал аналогичные речи.

«Россия ведь во время выборов на Украине выступала не в поддержку своего кандидата с точки зрения расширения демократических свобод, укрепления основ рыночной экономики, общего европейского будущего. Она выступала в качестве ревнивой старухи, которая пытается за фалды пиджака удержать Украину, бегущую к счастливому европейскому будущему».

Угадайте кто? Только чур поиском не пользоваться.

Tags: Грузия, Российская Империя, Саакашвили, Украина, идиоты, юмор
Subscribe
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments