?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По следам робокопа
Матрешка
colonelcassad


Собственно все уже привыкли к очевидным сравнениям сюжета из древнего боевика "Робокоп" с происходящим в Детройте, который недавно таки признали http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_03/Detrojt-priznali-bankrotom-5486/ банкротом. Но не только Детройт создают аллюзии на "Робокопа". Вчера в Аргентине в провинции Кордова местная полиция не вышла на работу требуя как и в "Робокопе 2" улучшений условий труда и повышения оплаты и прямо как в кино, сразу же начался адовый разгул преступности, грабежей и мародерства, с трупами, кучей раненных, разграбленных магазинов и прочими прелестями. Разумеется киборгов в аргентинской полиции не оказалось.

Власти аргентинской провинции Кордова, где во вторник и среду произошли беспорядки на фоне забастовки полиции, достигли соглашения с бастующими, после чего полиция немедленно восстановила патрулирование улиц, сообщил губернатор провинции Хосе Мануэль де ла Сота.
Во вторник подавляющее большинство из 22 тысяч полицейских провинции объявили забастовку, требуя повышения зарплаты. На улицах остались только несколько десятков сотрудников одного их элитных спецподразделений. Пользуясь отсутствием патрулей, десятки преступников начали грабить супермаркеты и небольшие лавки — всего было разграблено не менее 20 магазинов. По последним данным, погиб по меньшей мере один человек (хозяин одного из магазинов), около 60 человек получили различные ранения.
Выступая по телевидению, губернатор пообещал, что все, кто "нанес ущерб трудящимся, отправится за решетку". Кроме того, он жестко раскритиковал федеральный центр, в том числе премьер-министра страны Хорхе Капитанича, за то, что, по его словам, ни один из чиновников правительства не ответил на просьбы провинции немедленно направить подразделения национальной жандармерии в Кордову.
Произошедшее в провинции вызвало широкий резонанс в аргентинском обществе. В социальных сетях появилось множество видеозаписей и фотографий фактов грабежа. Кроме того, некоторые пользователи (в основном несовершеннолетние) на своих страницах хвастались награбленным, что вызвало особенное возмущение остальных аргентинцев.


http://ria.ru/world/20131204/981964266.html - цинк

Ниже, видео и фото.










Вот за эту фотку не уверен, сделана то ли в Кордове, то ли во время декабрьских грабежей в Буэнос-Айересе.





















PS. Все таки хороший был фильм "Робокоп", жизненный, многие ситуации как с натуры писаны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну,если хороший инженер,электронщик или программист...Впрочем,таким везде хорошо.Остальные-http://www.youtube.com/watch?v=E5v8TFuWpdk

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
у нас евродурачки на майдане на наш беркут и милицию гонят- дескать, сволочи они, как можно дубинками бить тех, кто всего-лишь бросал в силовиков зажигательные коктейли и камни?

и не понимают, сердешные- силовиков должны боятся, иначе пойдет такой разброс и швах по стране...


Подумать только,Аргентина при Пероне претендовала на Атомную бомбу и Антарктиду!Демократизация,блин!Сик тебе и транзит,глория мунди...

Фон Кранц,аргентинский немец:"Русские ,зачем то,развалили свою страну,назвав это"Свободой и демократией".

А источник цитаты не подскажете?

интересно насколько у них распространено огнестрельное оружие...

Бедные, нищие люди. От обезьян к тому же далеко не ушли. Хозяевам магазинов надо было устраивать показательные расстрелы

надо было устраивать

Ну и много ты устроил?

За деньги местные бандиты возможно сорганизовавшись в ЧОПы вмиг бы отвадили, но на это полиция глаз закрывать не будет.

фильм "Робокоп", жизненный, многие ситуации как с натуры писаны.

А может - фильмы, как руководство к действию?)))

Вместо полицейских отправить наводить порядок армию, в чем проблема?

Секрет капиталистического изобилия.
Витрины ломятся от товаров.
Но как только эцилопы замешкаются или электричество выключится, массы ломятся как озверелые и сметают всё с полок.

  • 1