?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
48 часов до конца "украинской революции"
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Тут бывший польский президент Квасьневский возопил, что оппозиция должна решительно действовать, иначе "революция" на Украине скоропостижно завершится через пару дней.

Об этом заявил участник мониторинговой миссии Европарламента и экс-президент Польши Александр Квасьневский в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, пишет Тиждень.ua. По мнению Квасьневского, ход украинской революции должен решиться в ближайшие 48 часов. Если сторонники интеграции будут решительными, смогут сохранить динамику протеста, тогда Янукович начнет идти на уступки, согласится на увольнение того или иного министра, возможно, даже премьер - министра. Но если протесты начнут ослабевать, то он применит силу, чтобы упорядочить ситуацию. По мнению экс-президента Польши, Янукович не имеет своего плана решения ситуации. «Он ждет развитие событий и реагировать в пределах их значение. У него одна цель : вернуть спокойствие и обеспечить свое переизбрание в 2015 году. Квасьневский считает, что отставка президента пока маловероятна. «Власть сегодня в Украине намного сильнее, чем во время Оранжевой революции. Тогда мы были после двух сроков Леонида Кучмы, велась битва за наследство после него. Сегодня ситуация иная. Президенту остается полтора года до окончания каденции, а его партия имеет большинство в парламенте. Конечно, Партия регионов может потерять большинство, а Януковичу, возможно, придется сформировать правительство национального единства. Однако это не означает, что он уйдет», - утверждает он.

http://www.unian.net/news/609432-kvasnevskiy-sudba-novoy-revolyutsii-v-ukraine-reshitsya-v-blijayshie-48-chasov.html - цинк

PS. Как собственно и говорилось ранее, провал голосования по вотуму недоверия Азарову, а так же стабилизация ситуации в Киеве, обозначили для оппозиции неприятную тенденцию, когда протест уже не растет, результатов стратегического характера добиться не удается, а народ уже в ближайшие дни будет расходится. Есть от чего занервничать.
Квасьневский недвусмысленно предлагает активизацию уличных действий, дабы переломить складывающуюся тенденцию и вынудить Януковича к уступкам.
Разумеется о том, что по сути происходит прямое вмешательство в дела другого государства, говорить бессмысленно, это никого не волновало в 2004, не волнует и сейчас.
Таким образом, весьма вероятно, что в ближайшие пару дней, оппозиция попробует громко заявить о себе на улице, попробовав к примеру осадить здание Кабинета Министров и взять его несмотря на сопротивление милиции и внутренних войск. Делать это надо в ближайшие дни, потому что потом на это дело много людей уже не соберешь. Так или иначе ход за оппозицией, но прошли уже сутки с момента провала голосования в Раде, а вожди оппозиции такое ощущение пребывают в легкой расстерянности, как будто у них не было плана Б, на случай если Азарова свалить не удастся и пока по всем признакам, даже несмотря на субботний разгон, "революция" издохнет, так и не начавшись.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А вы уверены, что у них был план, что будет после отставки правительства?

блядёнышим путинским рано радоваться - это всего лишь лёгкие схватки Революции. а когда начнётся, им даже писать сюда некогда будет, пидрилам ёбаным))

Есть ли у вас план мистер Фикс?

А был ли план А?
Или всё пошло на удачу?

Re: Есть ли у вас план мистер Фикс?

Похоже ответственных будет немярянно ибо советами из заебали.

Чёт много от них хотят за 48 часов и геев и европейцами стать, прям супер-нация:)

Европейцами вряд ли, а вот геями могут успеть...-)

извечная попаболь панов драть казачков за чубы актуальна и по сей день.

Смотрел прямую трансляцию из Рады. Яцинюк,предложивший компромисс- голосовать не за отставку,а за недоверие и есть главный сливщик протеста... Либер-чё возьмёшь?...

Напомнил Рыжкова, который на предложение Удальцова никуда не расходится и устраивать местный майдан, начал уговаривать толпу расходится и предупреждать, чтобы в метро поаккуратней.

Квасьневский- Штольцман первый справ



пан квасневский должен быть повешен на майдане за подстрекательство к государственному перевороту
и не за шею а на крюк за ребра

Януковичу надо отправить десант в Варшаву, организовать там майдан. И пусть попробуют вякнуть :)

>попробовав к примеру осадить здание Кабинета Министров и взять

На месте Янычары я позволил бы свидомым захватить и разгромить какое-нибудь потрёпанное правительственное здание в Киеве, которое и так предполагалось к ремонту, что-бы использовать этот как повод факт для запрета прозападной оппозиции и посадки её лидеров. А затем уже проводить выборы.

Но киевляне, захватив мэрию, так ее и не разгромили.

По телевизеру одни эмоции. А вообще для государства Украина, что выгоднее экономически? ТС или ЕС? Может кто нибудь объяснить внятно?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как вы и предполагали в предыдущих статьях оппозиция перенесла борьбу в парламент где благополучно ее и проиграла. Только зачем она так открыта с играла в пользу Яныка. А вот вариант общенародного референдума од отставке президента можно было бы попытаться разыграть.

А зачем попазиции революция?Лишатся финансирования,и придется сидеть на бочке с порохом в разоренной стране.

Кстати да.Никто не думает, что это всяким Яценюкам сейчас это и не надо.Этож а вдруг прийдется нищюю и почти банкротную страну возглавлят.Тогда и сами скинут с трона через год.Только уже не студенты романтики и всякие евродрочеры. а шахтеры и сталевары, которые остались беза работы.

Полковник, вопрос скорее оффтоп и больше созвучен вот этому посту про две Украины: http://colonelcassad.livejournal.com/1325849.html
Но так как тот пост уже ушел по ленте, задаю здесь, как человеку, лучше ориентирующегося "на местности":
Понятно, почему и как Галичина стала оплотом русофобии и "евроинтегризма". Понятно почему там оказался сам Киев как космополитическая столица - "вавилон" и сборище офисного планктона и прочего "креативного класса". А вот как в этом плохо пахнущем лагере оказалась Левобережная Украина - Черниговская, Полтавская и Сумская области, прилегающие к России (ну а до кучи еще Кировоград с Черкассами), но упорно голосующие на всех выборах вместе с западэнцами, хотелось бы понять...

Edited at 2013-12-04 14:22 (UTC)

Всё очень просто. Черниговская, Полтавская и Сумская области (ну а до кучи еще Кировоград с Черкассами) - это обычные хохлы. В своей массе хорошо поют, любят хорошо пожрать и толсто покакать.
С точки зрения политической географии Украину можно разделить не на Восток и Запад, а скорее, на Север (Хохлэнд) и Юг (Новороссия).

Качиньский :



Что буквально сказал на субботней конференции председатель Качиньский?

- Украина нуждается в по-настоящему великом плане. Здесь не может быть какой-то мелкой поддержки. Это должно быть предприятие огромного масштаба. ЕС на такие предприятия способен и умеет за них взяться, - цитирует Качиньского Польское Агентство Печати.

Качиньский подчеркнул, что это призыв ко всем влиятельным политикам в ЕС серьёзно отнестись к ситуации на Украине и быстро сформулировать «по-настоящему великий план» для этой страны. ЕС – по мнению лидера ПиС – должен задуматься, было ли достаточного того, что было предложено Украине.

- Вопрос будущего Украины необычайно важен для всей Европы, для шансов демократии на нашем континенте, я говорю обо всём континенте, то есть также и о России. Говоря коротко, мы имеем дело с такой особой ситуацией, когда следует отбросить все обычные ограничения и начать мыслить перспективно, - сказал глава ПиС.
--------------------
А конткретные планы у польских евреев такие :
Украина имееет плодородные черноземы и рабов.
А Польша будет производить все остальное. В том числе и технику для сельского хозяйства.
У жидов нет сытости. Цель их жизни - вечное стремление к обогащению.

-----------------------------
Мадлен Олбрайт о Сибири: "Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия".

Re: Качиньский :

Вот уж "добродетель" нашёлся для Украины. За одно вмешательство в дела чужого государства пана Качиньского бы по морде отхлестать, да въезд в Украину до конца его дней запретить. И сами, без "советников" справимся. Разберёмся и без польской вони...

-титушки-это мифология

-АП пытались штурмовать хлопцы из Братства-радикального крыла оранжевых.Их предводитель-Корчинский не делает из этого никакого секрета и раздает интервью.Чтобы сохранить морду лица-оппозиция за ночь придумала неких титушек.