СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Азаров устоял



Как уточняют http://regnum.ru/news/polit/1740383.html, с точки зрения регламента, голосовать за другой проект отставки кабинета Азарова нельзя, а следовательно провалив сегодняшнее голосование, у оппозиции выбили один из козырей, попутно с помощью коммунистов дискредитировав проект оппозиционной резолюции. Следовательно, снять Азарова, если говорить о законе, может только Янукович своим указом, а он "случайно" в Китае. Так что куда собирается вести людей Яценюк непонятно, на Тянь Ань Мэнь разве что.
Можно констатировать, что у Януковича все было под контролем, ПР в целом сохранила лояльность (из действующих членов фракции только 1 открыто выступил против), коммунисты за какие-то ништяки подыграли и у оппозиции остались лишь незаконные способы свержения Азарова, так как с точки зрения регламента, они не могут поставить на голосование ни другие варианты своей резолюции, ни даже проект резолюции коммунистов. Так что констатируем тактическую победу Януковича, а те кто его уже совсем списал со счетов, несколько поторопились - жив еще, курилка, хоть Азарову и пришлось унизительно расшаркиваться в извинениях за "разгон майдана", но это была жертва материала, чтобы выиграть раунд.

Tags: Азаров, Верховная Рада, Украина, Янукович
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →