?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Азаров устоял
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Как уточняют http://regnum.ru/news/polit/1740383.html, с точки зрения регламента, голосовать за другой проект отставки кабинета Азарова нельзя, а следовательно провалив сегодняшнее голосование, у оппозиции выбили один из козырей, попутно с помощью коммунистов дискредитировав проект оппозиционной резолюции. Следовательно, снять Азарова, если говорить о законе, может только Янукович своим указом, а он "случайно" в Китае. Так что куда собирается вести людей Яценюк непонятно, на Тянь Ань Мэнь разве что.
Можно констатировать, что у Януковича все было под контролем, ПР в целом сохранила лояльность (из действующих членов фракции только 1 открыто выступил против), коммунисты за какие-то ништяки подыграли и у оппозиции остались лишь незаконные способы свержения Азарова, так как с точки зрения регламента, они не могут поставить на голосование ни другие варианты своей резолюции, ни даже проект резолюции коммунистов. Так что констатируем тактическую победу Януковича, а те кто его уже совсем списал со счетов, несколько поторопились - жив еще, курилка, хоть Азарову и пришлось унизительно расшаркиваться в извинениях за "разгон майдана", но это была жертва материала, чтобы выиграть раунд.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Повелись на систему, надо было закрытыми глазами:)

По-тихэсэньку сливаем разгул дэмократии...

Готовимся к зиме, запасаемся салом.
Берём шматок сала.
Рэжем на большие куски и варим ёго в китайском соевом соусе.
Соль, красный перэц, чорний пэрэц, чиснок - обваляемо гэнто сало и в посуду и в холодильник на 2 дня.
Всё.Бери горилку и галушки , садися у телека и смотри як "Донбасс" дрючит в хоккей вместо футболу...)))

(Удалённый комментарий)
Нет. Но теперь посколько в Раде ловить нечего, а Януковича нет в стране, то у оппозиции остаются лишь незаконные варианты действий, что влечет для них определенные издержки, так как они сами кричали о законности, а теперь вынуждаются к изменению линии поведения.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
если Янукович и Азаров подпишут под давлением договор о зоне свободной торговли с ЕС, то грош цена того, что они удержат власть в своих руках.

Ну это уже другой вопрос.
В кулуарах Рады после голосования, депутаты ПР в интервью местным и иностранным журналистам ныли, что во всем виновата Россия.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Было бы странно, если КПУ поддержали вход в ЕС, учитывая опыт той же греческой компартии

А они и поддерживали. Когда осенью голосовали.

Так что куда собирается вести людей Яценюк непонятно, на Тянь Ань Мэнь разве что.

Пусть ведет, я не против. За сорок лет, глядишь, как раз добредут. Попутно закопают усомнившихся в евроинтеграции где-нибудь в Кара-Кумах.

Шикарно, наслаждаюсь кадой новостью из этого шапито, реально Янук крутой политик.

Ловко провёл и Россию, и ЕС, а землю украинскую китайцам за мелкую деньгу продал. Потому и любим всеми.

Евромайданутые проигрывают!

С замиранием сердца слежу за событиями на Украине.. Братская республика, часть моего народа, великого Русского народа, как бы не пытались Украину отделить от России всякие Тягнибоки, Тимошенки (Украина) и Новодворские со всей своей либеральной тусой (Россия).

Кому я отдаю предпочтение в данном случае? У меня не вызывает симпатий ни Янукович, ни оппозиция. И те и те капиталисты. И те и те угнетают рабочих... Никто из них не может нормально руководить государством. Но все же Янукович мне ближе. Как я, Русский, могу быть заодно с врагами России - Тягнибоками, Новодворскими, Боровыми, Яценюками?! Не могу, правильно.. Янукович вот не занимает антироссийскую позицию. И, судя по всему, занимает позицию антиамериканскую. Видите же, как расстроены Украинские политики, которые финансируются Госдепом и ЕС. У них там все по-серьезному, все правдиво. Это не российский цирк с выборами, не яростные клоунские выступления Жириновского в Госдуме и не статьи на сайте "Справедливой Росии". Януковича хотят прогнать, прогнать хотят Американцы, ЕС и их марионеточные политиканы. Надеюсь, что Украина отстоит свою независимость. Но еще раз написать хочу: Я ни за Януковича ни за евромайданутых. Это капиталисты, а капиталисты - мои враги!!

Очень рад, что команда Януковича начинает побеждать... Прозападная оппозиция поставила вотум о недоверии Правительству Николая Азарова в Верховной Раде. Они надеялись, что им удастся отправить Азарова в отставку. Но не тут-то было. Они потерпели неудачу. Рада не выразила вотум недоверия. И хорошо. Нельзя допускать прозападных к власти и нельзя допускать того, чтобы у них были какие-то успехи.

PS: Желаю НАТОвцам, Американцам и всем евромайданутым проиграть. Украине желаю смены власти. Но смены власти на нормальную, социалистическую. Не прозападную, не либеральную, не националистическую.

И еще мой прогноз: Евромайданутые со своими грустными, унылыми рожами разойдутся по домам. Ничего у них не получится. Правительство не смогли отправить в отставку. Досрочные выборы тоже не смогут добиться. Их мало для этого. Да и спадает активность... ЕС, США вместе со своими марионетками проигрывают. Но расслабляться еще рано: Дурачье, поддерживающее интеграцию в Европу и, стоящие на Майдане, все еще стоит. Более того, решающая битва еще не сыграна. Американцы и ЕС в покое не оставят Украину!

круче ничего не читал

Это ничего что Янукович за интеграцию с ЕС? Просто отложил вопрос для выклянчивания денег.
Но да он же борется с госдепом.
Скоко дебилов бродит по полям нашей родины.

Вот после этого понимаешь развал Союза

По ходу, нормальных коммунистов просто не осталось. Эти, с партбилетами, что в Украине что в Роиссе обычные продажные п......ы.

Re: Вот после этого понимаешь развал Союза

Фидель Кастро не продался американским шлюшкам.

Лойко может с вещами и на Украину плыть. Никто не держит.

Красивый ход конём, ничего не скажешь

И хорошо. Главное сейчас - не дать организовать вторую оранжевую революцию.

Жаль в Израиле не бывает оранжевых революций. Было бы интересно посмотреть как сами мастера это делают у себя.