?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стеклянный дом
Деревня Дураков
colonelcassad


Попался трейлер нового фильма про вторую мировую войну "Стеклянный дом" или как он называется по английски Walking With The Enemy
Фильм повествует о швейцарском дипломате Карле Лутце, который находясь в оккупированной нацистами Венгрии, пользуясь своим положением спасал местных евреев, вопросом которых нацисты как раз в 1944 году особо озаботились, так как при адмирале Хорти, отношение к евреям было более либеральным, нежели в Тысячелетнем Рейхе или в оккупированной Польше, не говоря уже об оккупированных районах СССР.
Судя по кадрам, в фильме наличествует стандартная холокостная тема, упыри эсэсовцы, а так же - Красная Армия (усилия которой собственно и привели к освобождению Венгрии от нацистов и следовательно, к спасению местных евреев, при этом в боях на территории Венгрии, Красная Армия потеряла несколько больше людей, чем в боях на территории самой Германии) и претензии на батальные съемки.



Выглядит фильм как то странно, но будем посмотреть, особенно на отражение роли Красной Армии.
Из известных актеров в кино засветился Бен Кингсли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как я понял из ролика, главный положительный персонаж фильма - амриканские "Мустанги". А вообще тема скользкая, учитывая дело Кастнера и прочие интересные эпизоды по судьбе евреев Венгрии.

Ну из того, что я нашел про этот фильм, будет что-то в духе Шиндлера, только про Лутца.

Шли бы вы нахуй, Мюллер, со своими англичанами


Штирли  Мюллер

Там ещё летающие крепости, разбомбившие, походу, весь Будапешт.

>будем посмотреть, особенно на отражение роли Красной Армии.

А чего тут смотреть? 10000000 русских штурмовали деревню которую оборонял один солдат Вермахта, которому очень стыдно за эсэсовцев, которые как честные солдаты всего лишь выполняли приказы, которые отдавал Гитлер, которого сделать это вынудил Сталин. В общем деревню большевики взяли, смяв солдата вермахта толпой, потом изнасиловали всех женщин, потом приехал на своем танке Витман и их всех убил, потом большевики опять взяли деревню, завалив Тигр Витамана 1000000000 Т-34 и изнасиловали всех домашних животных, но потом прилетел Хартман и их всех убил, потом большевики опять взяли деревню, завалив мессер Хартмана 1000000000 ЯКов и изнасиловали всех кур и гусей, а но их уже никто не поубивал, потому что все доблестные солдаты Вермахта сдались доблестным американцам с которыми они "Братья по оружию"

Edited at 2013-12-03 07:14 (UTC)

Если бы 6ТА СС не была бы переброшена

...под Будапешт в срочнейшем порядке против русских... англосаксам в Нормандии пришёлся бы полный пиздец.
То есть, ахуй и ахтунг.
Это было бы в трое- четверо хуже Дюнкерна.
Бабушка-Королева до сих пор просто таки напросто таки обязана русским за спасение своих королевских храбрецов ....

Re: Если бы 6ТА СС не была бы переброшена

Старужка с 47 года,вроде...

"Кровькишкирасконтробасило!""Сам погибай,а евреев спасай!"-беспроигрышная тема.Наверняка "Оскара" дадут.

>спасал местных евреев, вопросом которых нацисты как раз в 1944 году особо озаботились, так как при адмирале Хорти, отношение к евреям было более либеральным, нежели в Тысячелетнем Рейхе или в оккупированной Польше, не говоря уже об оккупированных районах СССР.

Не знаю, оффтоп-неоффтоп, но вот читаю (слушаю) сейчас Флэшбэк и, даже понимая предвзятость автора к Ирану с его ядерным оружием и к миропониманию социалистических идей "Восточного блока", все равно вешаться хочется, такая тоска накатывает))) А они в этих фильмах, по-старинке, в угоду несостоятельной толерантности долбятся - им бы конъюнктуру сменить, их режиссерам-сценаристам, - на пакс-Россию переориентироваться...

По ходу жыды - сами антисемиты...это не влазит...

...совершенно в череп ихних рабов - типо гоев...)))
Надо бы жыдам как -то более сконцентрироваться на гоях - они ведь могут освободиться хрен его знает от чего, но жыды при этой разборке могут здорово получить по еблищу!?
Нельзя расслабляться всем и никак.

Метки к любому их фильму про ту войну смело можно начинать со слова - евреи. Всё остальное - в большем или меньшем качестве. Но это уже не существенно, это уже прилагательно!

А Ви антисемит!! За что Ви ненавидите евреев?! За то, что они лучше и умнее Вас?

Как-то до боли напоминает "Сталинград".
Одна модная сейчас калька?

Какое говно только не снимешь ради триумфа на кинофестивалях. А возможно и Оскар обломится. Но это если в удачно попадешь. Надо бы его еще и геем сделать, вдруг сработает?!

  • 1