?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия ввела санкции против КНДР
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Владимир Путин подписал указ, которым вводятся дополнительные санкции в отношении КНДР во исполнение резолюции СБ ООН от 7 марта 2013 года. Как передаёт Интерфакс, в связи с этим запрещаются любые поставки продукции в Северную Корею или из страны, если такие товары способствуют осуществлению ядерной программы.

Ограничения в отношении Пхеньяна Москва ввела в соответствии с законом «О специальных экономических мерах».
Указом президента «запрещается прямая или косвенная поставка, продажа или передача (через территорию РФ, или гражданами РФ, или с использованием морских и воздушных судов под флагом РФ и не зависимо от страны их происхождения) любой продукции в КНДР или из КНДР, либо гражданами КНДР или действующими от их имени физическими и юридическими лицами, если Российская Федерация определит, что такая продукция может способствовать осуществлению ядерной программы КНДР или ее программы по баллистическим ракетам».
В соответствии с введёнными санкциями будет осуществляться «досмотр находящихся на территории РФ или следующих транзитом через российскую территорию грузов, государством происхождения которых является КНДР либо которые предназначены для КНДР, если у РФ имеется информация, дающая разумные основания полагать, что эти грузы содержат продукцию, в отношении поставки, продажи и передачи которой введён запрет».
Указ российского президента адресован «всем государственным учреждениям, промышленным, торговым, финансовым, транспортным и другим предприятиям, банкам, организациям, иным юридическим и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации».

http://vk.com/feed?z=photo-32738224_315611519%2Falbum-32738224_00%2Frev - цинк

PS. А пока российский официоз будет рассказывать об эпическом противостоянии с США, вводятся санкции против страны, которая разрабатывает ядерное оружие как раз для защиты от мирового гегемона.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

"Обком" на Потомаке приказал - холуй выполнил приказ....

как раз для защиты от мирового гегемона.

От Мирового Пахана.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А правильные телегипнотезеры намекнут, что это для вида.
А на самом деле никого ловить не будем.
Кстати это правда. КНДР будет лепить наклейки подставных контор, а мы будем делать вид что не знаем

А ну да, план Путина работает, я и забыл. -)

Очередной подъем с колен.

А по-моему, реверанс в сторону Холма, который для Крабэ ничего не стоит (обходится легко, но кто его захочет обходить? Поляна-то китайская!), зато может в будущем стать аргументом в каком-нибудь торге. Молодец, Крабэ.

Да, только истеричной худой шавки (с которым у меня ассоциируется Северная Корея) с ядренбатоном нам, россиянам, и не хватает.

Edited at 2013-12-02 15:36 (UTC)

То-ли дело респектабельный Вашингтон.

Чего ещё ожидать от этого жалкого гнуса, который всё никак не сдохнет.

О. Будь-то Путин что-то решает в РФ. Ещё скажи, что Обама решает в США, совсем смешно будет.

Те, кто будет иметь какие-лиюо отношения с КНДР, будут иметь очень серьёзные проблемы с США. Россия проиграла США в Холоднйо Войне и является сырьевым придатком победителя, то бишь США. Так что ничего удивительного тут нет: что скажут США, то по сути нам и приходится выполнять. Только Китай в мире может кукиши пиндосам показывать. Свою независимость они отстояли в отличие от некоторых.

Не болтайте ерундой.

1. Холодную войну проиграл СССР, а РФ тут скорее в числе "победителей".
2. Россия физически не может быть "сырьевым придатком", по причине отсутствия поставок сырья в США. Это скорее США недоразвитый потребитель космических, авиационных и атомных технологий из РФ.
3. Китай полностью зависит от США, т.к. пиндосы крупнейший потребитель товаров и поставщик еды.

Принял ли подобные санкции Китай?

Корея плотно сидит под Китаем, все эти санкции со стороны России ничего не решают.

Китаю не нужна ядерная война под боком, потому они и дальше будут снабжать КНДР ядерным оружием.

Санкции могли быть введены как часть торга по совсем другим темам. Такой вариант не рассматривается?


Если американцы как-то замотивируют будем ловить по настоящему.
Если корейцы заплатят не будем ловить по настоящему.
Если обе стороны заплатят, будем не ловить но в тихоря сливать.
Если никто не заплатит то по пацански в чужой бизнес лезть не красиво. (а путин правильный поцан по понятиям живет.)

Мутотня. Через несколько лет все эти договоры можно будет выкинуть. По имеющимся официальным данным ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны: США, Россия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан и КНДР. Также имеющим ядерное оружие считается Израиль.Кроме того, на территории нескольких государств, которые являются членами НАТО (Германия, Италия, Турция, Бельгия, Нидерланды, Канада) и другими союзниками (предположительно, несмотря на официальные отрицания, Япония, Южная Корея), находится ядерное оружие США.Саудовская Аравия считает, что получит ядерную бомбу от Пакистана по первому требованию, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на свои источники.
По данным американских спецслужб, ядерное оружие для Саудовской Аравии было изготовлено в Пакистане и теперь ожидает поставок.
Достоверных данных о том, что Пхеньян провел хотя бы одно испытание атомной бомбы, ни у одной разведки мира нет. В связи с чем некоторые авторитетные эксперты называют ядерные амбиции северокорейцев блефом. Основания для этого есть. Так, Северная Корея объявила себя заодно и великой космической державой, заявив о том, что запущен настоящий спутник. Но на орбите его ни одна станция слежения так и не зафиксировала. Что довольно странно, особенно если учесть, что, по утверждению Пхеньяна, их сателлит из околоземного пространства вовсю транслировал революционные песни.

либеральный клан кремля нанес внезапный удар

Корви Уральский

Не знаете 9 принцев Амбера будут кинематографировать?
Охота лабирнт в ремба увидеть, а также бенедикта на тигре

Всё правильно.
Только это нужно не к одной Корее применять. Ядерное оружие должно быть только у России и США. А в дальнейшем - только у России.
Радоваться появившейся ядерной дубине у карлика только потому, что он противостоит США и по этой причине - якобы наш друг?
А если эти карлики США нагнут, а затем и за нас возьмутся?

Если усиливается не наша страна - это опасность для нашей страны. Поэтому такие опасности нужно устранять незамедлительно.

Более того, ядерное оружие уже не играет той роли, которая на него возлагается. Никто не будет как раньше объявлять войну и воевать открыто. Поэтому применение ЯО в большинстве случаев не будет иметь смысла.


Edited at 2013-12-02 16:34 (UTC)