СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Умер Юрий Яковлев



С огорчением узнал, что вчера скончался известнейший советский актер Юрий Яковлев, фильмы с которым смотрел с самого детства и многие образы которого близки, знакомы и любимы, особенно Иван Васильевич Бунша, Ипполит и Би пацак, хотя его богатая фильмография ими конечно же не исчерпывается. Сам Яковлев, несмотря на то, что его лучшие роли были именно комедийными, был хорошим драматическим актером, одним из лучших в стране.
В народе, он и его герои неизбежно останутся в памяти не только хорошими ролями, но и теми фразами и цитатами, которые он в своих фильмах произносил, ставшими хрестоматийно народными. Многие фильмы с ним давно уже превратились в нетленки, которые будут смотреть и спустя десятилетия, при любом режиме.



Мир праху.

Tags: СССР, Юрий Яковлев, кино
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →