?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обещанный рай
Швондер
colonelcassad


Тут недавний материал http://colonelcassad.livejournal.com/1285731.html на тему прогноза Госкомстата СССР 1990 года по приросту населения СССР к 2012 году в сравнение с реальными результатами на 2012 год оформили в виде одной картинки для наглядности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>осталось сравнить дем. показатели позднего совка (1980 г. например) с временами столыпина. и вспомнить прогноз на 1940 г.

и отправить этот прогноз в унитаз. Потому что за это время, во-первых, произошла заметная урбанизация; во-вторых, процесс воспитания детей заметно усложнился - у них отпала возможность начинать работать в подростковом, а то и детском возрасте, как раньше; в-третьих, женщины начали работать не только по дому, соответственно у них стало оставаться меньше времени на воспитание детей; в-четвёртых, снизилась детская смертность, следовательно, отпала необходимость рожать много детей для гарантии от потери их всех. Во всех этих факторах нет ничего плохого, но все они ведут к снижению рождаемости. И это не говоря уже о том, что часть территории РИ в 1940 г. не входила в СССР.

  • 1