?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обещанный рай
Швондер
colonelcassad


Тут недавний материал http://colonelcassad.livejournal.com/1285731.html на тему прогноза Госкомстата СССР 1990 года по приросту населения СССР к 2012 году в сравнение с реальными результатами на 2012 год оформили в виде одной картинки для наглядности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Милейший вы наш.

Вы еще не устали? Вы уже осрамились по полной программе, когда заявили о каких то там миллионах и не привели источник. Ваши цифры - сосание из пальца. И как раз они ВАШИ фантазии. У вас поразительная способность свою глупость ретранслировать на собеседника. ЕЩЕ раз для ВАС, повторяю, я спросил о происхождении ВАШЕГО утверждения о миллионах уехавших за границу.
Источник вы приводите какого то Степашина, он кто? известный демограф? Антрополог? социокульторолог? Заметьте, я не отрицаю этот факт, не преуменьшаю и не приумножаю. Я лишь поинтересовался источником вдохновенного знания. Или это что, тайна?

Та же википедия дает 900 тысяч из бывшего СССР за ВЕСЬ период существования Израиля.

Вы б книги что ли почитали, или порисовали а?

  • 1