?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обещанный рай
Швондер
colonelcassad


Тут недавний материал http://colonelcassad.livejournal.com/1285731.html на тему прогноза Госкомстата СССР 1990 года по приросту населения СССР к 2012 году в сравнение с реальными результатами на 2012 год оформили в виде одной картинки для наглядности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что это за "ПМЖ"? Это количество выданных разрешений на работу? Временных регистраций? Чего? У нас нет постоянной регистрации - прописки для неграждан. А граждан у нас прибавилось на 66 тыс чел. Просто мигранты приехавшие и уехавшие, или живущие по просроченным регистрациям и визам тут не при чём. Население считается по гражданам, а не туристам.

Постоянное население России — 143,37[1] млн. человек. За 2012 год численность постоянного населения увеличилась на 314 тыс.человек. Демографическая яма, в которую страна скатились в результате либеральных экономических реформ и социального потрясения 90-х годов, успешно пройдена. По итогам 2012 года естественный прирост населения — примерно минус 2500 человек, то есть, в масштабах России, уровень рождаемости практически точно совпадает с уровнем смертности. При этом в России уже на протяжении долгого времени регистрируется положительное миграционное сальдо (то есть число иммигрантов превышает число эмигрантов). Таким образом, население России на протяжении 4-х последних лет непрерывно растёт.

Постоянное население растет а естественный прирост населения в минусе. Как так???? Подумайте что ли...

Занимательная арифметика! Получили неведомый "ПМЖ", не имеющий в России никакого юридического оформлени 460 тыс. чел, вымерли 2,5 тыс, а увеличились только на 316 тыс.? Гениально! Куда делись 150 тыс неизвестных "постоянно проживающих" - неясно. В связи с тем, что юридических норм "постоянно проживающих" в России кроме граждан и неграждан, проживающих по временной регистрации - нет, то записать в эту химеру "постоянно проживающих" можно кого угодно. Хоть всех тоджыков-нелегалов из подвалов, и доказать что угодно.

Найдите мне где в таблице сверху про паспорта. Тогда и доказывайте. А население страны растет только за счет мигрантов - это факт.

  • 1