?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обещанный рай
Швондер
colonelcassad


Тут недавний материал http://colonelcassad.livejournal.com/1285731.html на тему прогноза Госкомстата СССР 1990 года по приросту населения СССР к 2012 году в сравнение с реальными результатами на 2012 год оформили в виде одной картинки для наглядности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
сколько уехало россиян за эти годы?

Несколько миллионов. В один Израиль пара лимонов упорхнуло, в США-Канаде столько же тусуется. В Европе вряд ли сильно меньше. И?

ага
так я и думал.
цифр у вас нет есть только бредовые фантазии.

У вас цифр нет. А фантазий до хера. Гугль в помощь - и сколько уехало (по оценке Степашина только в последние годы 1 млн 125 тыс), и сколько дают гражданство (за 2012 год - 66 тыс. чел в т. ч. "гражданство восстановлено"). У вас какие-то другие цифры, о ста мильярдах мигрантов получивших паспорта России, а треть Израиля бывших русских - это от сырости завелись, а не уехали за последние 25 лет, ага.

Дрожайший. У меня цифр нет. Но я, заметьте не ору о миллионах изнасилованных немок уехавших за границу.
Тот кто порет чушь, должен ее доказывать, не не тот кто уличает в чуши. Только и всего.

Ага, расскажите мне про миллионы русских евреев в Изгаиле, при населении в 7 млн.

З.ы. при чем тут гражданство России? я спросил о данных об уехавших. Или голоса в вашей голове так сильны?

Треть населения 7 миллионного Израиля - русские и русскоязычные. Как раз 2 млн чел с лишним. Из которых 90% уехали с конца 80-ых. Степашин говорит об 1,25 млн человек эмигрировавших из России за последние 10 лет, не самые на отъезд нажористые. Основная масса уезжала в 90-ые. Можно примерно прикинуть масштаб. О миллионе уехавших в США (это минимум) - тоже не тайна, а общеизвестное. У меня - вот цифры есть, а у вас - одни фантазии. Так что приведите другие цифры, что, мол, никто не уехал, а пока - одно бла-бла-бла у вас.

Милейший вы наш.

Вы еще не устали? Вы уже осрамились по полной программе, когда заявили о каких то там миллионах и не привели источник. Ваши цифры - сосание из пальца. И как раз они ВАШИ фантазии. У вас поразительная способность свою глупость ретранслировать на собеседника. ЕЩЕ раз для ВАС, повторяю, я спросил о происхождении ВАШЕГО утверждения о миллионах уехавших за границу.
Источник вы приводите какого то Степашина, он кто? известный демограф? Антрополог? социокульторолог? Заметьте, я не отрицаю этот факт, не преуменьшаю и не приумножаю. Я лишь поинтересовался источником вдохновенного знания. Или это что, тайна?

Та же википедия дает 900 тысяч из бывшего СССР за ВЕСЬ период существования Израиля.

Вы б книги что ли почитали, или порисовали а?

В данном случае скорее прав ваш оппонент: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/# Смотрим данные по мираграции.

Просто миграция из Средней Азии и других мест перекрывает и эмиграцию из России, и демографическую убыль (превышение смертности над рождаемостью).

  • 1