?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обещанный рай
Швондер
colonelcassad


Тут недавний материал http://colonelcassad.livejournal.com/1285731.html на тему прогноза Госкомстата СССР 1990 года по приросту населения СССР к 2012 году в сравнение с реальными результатами на 2012 год оформили в виде одной картинки для наглядности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В процентах - на третьем месте после Туркмении и Азербайджана, где "хуже всех"?

Это которые в Еуропу и Израиль свалили миллионами? Какое отношение гастарбайтеры имеют к населению России? Их не считают.

Конечно же, считают. Притом ещё и гражданство дают тысячами

Не считают. А уезжали россияне миллионами. И?

сколько уехало россиян за эти годы?

Несколько миллионов. В один Израиль пара лимонов упорхнуло, в США-Канаде столько же тусуется. В Европе вряд ли сильно меньше. И?

ага
так я и думал.
цифр у вас нет есть только бредовые фантазии.

У вас цифр нет. А фантазий до хера. Гугль в помощь - и сколько уехало (по оценке Степашина только в последние годы 1 млн 125 тыс), и сколько дают гражданство (за 2012 год - 66 тыс. чел в т. ч. "гражданство восстановлено"). У вас какие-то другие цифры, о ста мильярдах мигрантов получивших паспорта России, а треть Израиля бывших русских - это от сырости завелись, а не уехали за последние 25 лет, ага.

а при чем тут гастеры? очень много мигрантов приезжают и получают гражданство.

Количество получающих гражданство открыто и известно. Большинство из них, притом, русские. По сравнению с уехавшими в один только Израиль это даже не смешно.

Да дофига их приезжает. Кругом приезжие из молдавии, украины, белоруссии, средней азии. Они же все учитываются в численность населения. Тут же в таблице не уроженцев считают а просто количество граждан рф. Приток населения в разы больше чем отток.

Приезжие неграждане гражданами России не являются и не считаются. Количество получающих гражданство известно. Оно мало, так что фантазии про мигрантов, спасающих демографическую ситуацию оставьте при себе.

Да почему они не граждане? Я лично знаю десятки приезжих из бывших республик получивших гражданство, жилье и тд. И из той же молдовы. Даже индусов и афганцев таких знаю.

За 2012 год российских паспортов выдали 66 тыс штук. В т. ч. восстановленного гражданства. Сказки про мильярды ставших россиянами мигрантов можно прикрыть сразу. Баланс в одну сторону - уезжает больше, чем становится россиянами. И придумывать тут ничего не надо.

  • 1