СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

28 панфиловцев - Фрагмент



Вышел 3-х минутный фрагмент фильма "28 панфиловцев", по поводу которого в течение года тянулись различные споры. Фильм о известном эпизоде 1941 года снимается на пожертвования граждан и является по сути первым проектом подобного рода в России.



В целом, ничего плохого по фрагменту сказать нельзя. Диалог уж всяко лучше "задушевных бесед" в михалковском "тайном штрафбате". Вполне себе нормально. Как оно будет в фильме, посмотрим как кино доберется до кинотеатров, тем более что фильм еще находится в производстве. В ближайшие дни судя по всему выйдет еще один отрывок, плюс авторы на волне интереса вновь предлагают скидываться на фильм http://vk.com/kino28panfilovcev.

PS. Минкульт в лице Мединского уже постарался примазаться к проекту, что вполне резонно вызвало сильный скепсис и забавные предложения в комментариях "Гоните их подальше". Сомнения можно понять, так как минкульт в плане кино приложил руку к просто циклопической горе различного кино-шлака. Но авторы фильма божатся, что помощь со стороны министерства никак не связана с вмешательством в творческий процесс. Это кстати сама по себе оценка для нынешнего ведомства Мединского, когда клейма "снято при поддержке министерства культуры" начинают откровенно сторониться, даже несмотря на попытки дать денег и публично поддержать.

Tags: 1941, 28 панфиловцев, Великая Отечественная Война, Мединский, кино, министерство культуры
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →