?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мегазаводы: Wargaming
Деревня Дураков
colonelcassad


На канале National Geographic в известной серии "Мегазаводы" вышел документальный фильм про компанию Wargaming. С пафосом конечно слегка переборщили, да и фактические ошибки в видео имеются, но в целом довольно годно показаны механизмы успеха "картошки". В комментариях на Ютубе стоит забавный батхерт, в духе Кислый проплатил рекламу на National Geographic, все вранье и War Thunder нагнет WoT.
Де-факто, некогда довольно небольшая студия ныне действительно превратилась в большой завод по зарабатыванию денег и не смотря на все претензии к отдельным аспектам ее деятельности, в целом нельзя сказать, что хвалебные эпитеты совсем уж не заслужены.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Молодцы. Это вам не на нефти и ростовщичестве бабло зарабатывать.

реквестирую в HD.

И недоумеваю причём тут WoT и War Thunder. Они совсем про разное.
Тогда уж с WowP над сравнивать.

Edited at 2013-11-22 19:00 (UTC)

У War Thunder начинается ЗБТ по танкам, через годик глядишь и релиз выпустят. Если подход будет как в самолетах, то шансы на то, что они нагнут WOT есть. Все таки самолеты от Варгейминга и рядом не стоят с самолетами War Thunder. У меня установлены и те и те, имею возможность сравнить. Что графика, что управление, что реалистичность, что динамика боев - во всем Варгейминг проигрывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На "Дискавери" с месяц что ли назад показывали какой-то сюжет про "Камаз". Не помню только в рамках какого цикла.

Живёт на Земле такой человек, как Иван Шаповалов. Бывший продюсер "Тату". Мешки бабла на пике, ограниченный мировой успех и тому подобное. Ну, и раздувался Ваня от величия и своей гениальности, как ему казалось.
Хотя и говорили ему: Ваня, тебе повезло. Гениальность - это когда два успеха. Второй к нему так и не пришёл.
Казалось бы, причём тут WG? Да вот, вышли самолётики. И всё стало на свои места.

Все встанет на свои места, когда Танки рухнут.

Мирр танков классная игруха

Что за трек играет на 21:35 ?

Тут можно послушать/скачать подкаст про историю Wargaming.net, если интересно: http://galyonkin.com/2013/11/20/57-viktor-kislyiy-o-samom-vazhnom-v-razrabotke-igr/

Секрет успеха прост: они первыми ухватили суть нового времени. Не стали сражаться с пиратами, не стали разделять игроков на донатов-элоев и халявщиков-морлоков. Сделали хорошую игру совершенно бесплатной, но с маленькими такими платными фишечками для желающих.
А вот в 2 других проекта верится слабо. Сытое брюхо к ученью глухо, нельзя войти дважды в одну реку... и все такие дела.

Жаль, ничего не сказали про хамское отношение WG к коммьюнити :)
Чего стоит один только запрет менять адрес электронной почты аккаунта.

Самое главное хамло Серб... А вот Шторм приятен и интеллигентен.

  • 1