СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Практические меры по пресечению бесчеловечных акций человеческих отбросов



Рупор северо-корейской пропаганды в рунете товарищ juche_songun выложил официальное заявление "Комитета по мирному объединению Родины" по факту похищений граждан КНДР и попыток подрывными действиями сменить строй в КНДР. Северные корейцы открыто угрожают ликвидировать главу южно-корейской разведки и начать репрессии против шпионов и врагов народа на своей территории. Заголовок заявления так же как и его содержание отлично указывает на то, что с мирным объединением Кореи еще довольно долго не сложится.

В последнее время южнокорейские марионетки все отчаяннее прибегают к заговорщическим акциям против КНДР по похищению ее жителей и использованию перебежчиков в информационной войне.
В этой связи представитель Комитета по мирному объединению Родины распространил для прессы заявление, в котором говорится:

Агенты южнокорейской разведслужбы с налитыми кровью глазами пытаются заманить и похитить граждан КНДР, организовав в граничащих с севером страны районах тайные организации, такие как «Турихана». Они также засылают похищенных и подкупленных людей в страну для сбора информации и дестабилизации внутренней обстановки.

Между тем при Министерстве иностранных дел Южной Кореи создана так называемая «команда поддержки», которая занимается похищениями граждан КНДР за рубежом. В южнокорейских посольствах, аккредитованных в соседних странах и странах Юго-Восточной Азии, тоже организованы аналогичные структуры, персонал которых резко увеличиваются.

Министерство объединения сформировало отдельный бюджет, который называется «ассигнованиями на переправу людей», а через «Фонд поддержки перебежчиков с Севера» оно активно спонсирует похищения наших людей. Также щедро оплачиваются выступления перебежчиков, клевещущих на КНДР.

Президент, премьер-министр и другие высокопоставленные чиновники Южной Кореи с усердством превозносят так называемых «борцов за независимость» и всякий человеческий сброд. А после создания «Академии молодых лидеров по объединению» активно ведется за рубежом работа по «воспитанию лидеров- перебежчиков».

Операции по заманиванию и похищению жителей КНДР и активная информационная кампания с использованием перебежчиков, на которые мобилизованы различные министерства и ведомства Южной Кореи, не имеют своих аналогов и показывают, до какого безобразия дошла мания конфронтации южнокорейских марионеток.

Все эти истеричные акции вызваны страхом перед нарастающей мощью КНДР и направлены на то, чтобы дискредицировать КНДР на международной арене, сломать единство ее народа. Это последние попытки загнанных в угол консерваторов, которые сейчас испытывают серьезные внутренние неурядицы и политический кризис.

Мир еще не знает подобных жестоких злодеев, как южнокорейские марионетки, которые одержимы манией конфронтации и, грубо нарушая суверенитет других стран и международное право, похищают средь бела дня своих соотечественников, мобилизуя на такие бесчеловечные акции правительственные органы и человеческие отбросы.

Террористические и заговорщические акции марионеточного режима являются зловещими провокациями против народа и общественного строя КНДР и, по сути своей, объявлением войны против нее.

Комитет по мирному объединению Родины уполномочен сурово заявить о следующих решительных мерах по противодействию участившимся случаям похищений и заговорам марионеточного режима против КНДР.

1. Те, кто посягнул на суверенитет КНДР и права ее граждан, в том числе соучастники похищений и торговли нашими гражданами и участники клеветнической пропагандисткой кампании, станут объектом нашего беспощадного наказания, будь то агент разведслужбы или ее пособник.
В частности, директор южнокорейского разведуправления Нам Дже Чун, который возглавляет все эти заговоры, станет первой мишенью.

2. Решительные практические меры по физическому устранению презренных преступников и уродов начнутся немедленно с этого момента их объявления.
Решительные действия по обеспечению государственной безопасности и прав своих граждан полностью соответствуют законам КНДР и являются правомерными также с точки зрения международного права.
Тем, кто бросает вызов святая святых достоинству и общественному строю КНДР и ущемляет права ее граждан, не суждено жить на этой земле и под этим небом, кто бы он ни был.


http://juche-songun.livejournal.com/516908.html - цинк

Собственно ничего нового тут нет, так как Южная Корея и США, прекрасно понимают, что КНДР это не Ирак и не Афганистан и силой сменить местный режим крайне затруднительно. Поэтому еще в 90х открыто говорилось, что основная цель - сменить режим изнутри. Тогда откровенно надеялись, что КНДР сметет волной распадающегося советского лагеря. Потом надеялись на общий кризис социализма и недостаток продовольствия. Тем не менее КНДР выстояла и в последние годы демонстрирует неплохой экономический рост, при сохранение независимой от США внешней политики. Успехи в разработке ядерного оружия и баллистических ракет большой дальности, логичным образом привели к активизации провокаций на границах с КНДР и усилению информационно-пропагандистской компании в рамках информационно-психологической войны против КНДР.
Северо-корейские товарищи в этом плане люди решительные и недвусмысленно заявляют, что иностранную агентуру будут мочить в духе СССР 30х годов, когда на страницах "Правды" выходили схожие по риторике заявления обличавшие троцкистских, буржуазных и белогвардейских шпионов и заговорщиков, которые будут сметены с лица земли карающим мечом советского народа защищающего свою свободу и независимость.

Само собой, следует ждать очередной волны слухов из области - "в КНДР расстреливают из минометов" и "еще один борец за демократию бежал из коммунистического ада".

Tags: Азия, КНДР, Северная Корея, Южная Корея, враги народа, репрессии, чучхэ, шпионаж
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments