?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое
Швондер
colonelcassad


Так как в комментариях опять возникают вопросы, вынужден снова разъяснять некоторые моменты. Заодно несколько картинок из накопившихся.

1. Когда вы видите в заголовке комментария "Вырезано цензурой", это не значит, что у вас что-то вырезали, это значит что вы не заполнили поле заголовка комментария и там по умолчанию пишется "Вырезано цензурой". На деле там может писать все что угодно, в зависимости от того, что прописано в соответствующей настройке, например "Путин  наш президент!" или "Навальный спаситель России!". Поэтому если вас сильно заботит вопрос о том, как подписывается комментарий, то подписывайте его сами. Иначе острые приступы паранойи неминуемы. Прямо таки нигде не скрыться от всевидящего ока тоталитарной цензуры.



2. Касательно самой цензуры - чужие комментарии в моем журнале не удаляются.
Удаляется исключительно спам, а так же попытки некоторых забаненных злостно писать в моем богопротивном журнале с других аккаунтов. Пример. Вася Пупкин написал - вы мудак и чмо. После чего был расстрелян. Но так как Вася горит борьбой и жаждет виртуальных побед, он регистрирует еще аккаунт, снова заходит и пишет "Ага, испугался ПРАВДЫ, чекистское отродье!". Клона Васи опять в расход, но как-же можно стерпеть такой беспредел. Такой Вася снова в атаке - "Ха-ха, всех не перестреляете чекистские выкормыши". Обычно на 3-й раз такие комментарии просто удаляются и где-то на 4-5 разоблачении Вася сдается под тяжестью виртуальных репрессий.
Предельный алгоритм максимально прост - даже если вы напишите, что я последний мудак и сволочь, этот комментарий сохранится для потомков, даже несмотря на расстрельный подвал.
Примеры из недавних разоблачений моей подлой сущности:
русофоб-совок, оголтелый марксист, антисоциалистический патриот, левак, отважный сетевой хомячок, кровожадная свинья, редкая кацапура, раша швайне, комиссарский последыш, неадекватный сталинист, хитро замаскированный антироссийский шум, марксист, кашерный атеист, путиненок, соратник Латыниной, кремлевский генерал Путина, сектант, чекистский агитатор, коммуняцкое отродье
В этом плане я придерживаюсь концепции - "дабы дурь каждого видна была", ибо ругань лучше всего говорит прежде всего о ругающемся, нежели о ругаемом.
Касательно же ругани, я давно и с успехом придерживаюсь формулы - "Мы слышим звуки одобрения, не в сладком рокоте хвалы, а в диких криках озлобления".



3. Из нежелательного контента как и прежде - ссылки на Навального, ресурсы МММ (и другие финансовые пирамиды), ресурсы Кургиняна и различные религиозные секты. Злоупотребления на этой почве - верный путь в расстрельный подвал. В остальном же полный плюрализм и демократия даже при 100% моем несогласии с тем или иным материалом.



Надеюсь в 4-й раз объяснять эти вещи не понадобится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
путиненок, соратник Латыниной, кремлевский генерал Путина
Бляяяяяяяяя. Ржу!!!!!!!!!!!!!!

(Удалённый комментарий)
Это перефраз "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

В оригинале было:

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

От последней картинки сполз под верстак.

Долго и безуспешно пытался прочесть вторую фразу с первой картинки :) Смысл есть только у последнего слова, а всё остальное вроде неуловимо на что-то похоже, но нечитаемо. Подозреваю идиш.

Блядь, это же просто иврит, только немного архаичный, задом наперёд. К Гусскому магшу, конечно же, никакого отношения не имеет.

русофоб-совок, оголтелый марксист, антисоциалистический патриот, левак, отважный сетевой хомячок, кровожадная свинья, редкая кацапура, раша швайне, комиссарский последыш, неадекватный сталинист, хитро замаскированный антироссийский шум, марксист, кашерный атеист, путиненок, соратник Латыниной, кремлевский генерал Путина, сектант, чекистский агитатор, коммуняцкое отродье
Надеюсь это в одном комментарии? :))))

"редкая кацапура" - это как?

В том же значение что и "редкая сволочь", только вместо сволочь - кацап (на свидомом украинском - русский).

Грубо, даже не умеют прилично ругаться.

А я сперва подумал, что это что-то типа хачапури :)

Отличная подборка,так держать,полковник.

без подкалывания спросить хочу

у меня разногласие между интуицией и симпатией:
КОБ- религиозная секта или пока нет?

Re: без подкалывания спросить хочу

Если честно, за деятельностью КОБ/КПЕ последние 1,5-2 года почти не слежу.

Re: без подкалывания спросить хочу

оно как то на грани балансирует

Марксистка, что не мешает мне читать Троцкого

А нас Вы как - то классифицируете?

Re: Марксистка, что не мешает мне читать Троцкого

Кого именно? Троцкистов?

Re: Марксистка, что не мешает мне читать Троцкого

надеюсь как женщину :)

Интересно, а почему путиненок?

потомушта этта самый абидный ругательства

Потому что критикую вождей демократической оппозиции. -)

А вот оно что надо было догадаться, если против мудака Навального, то за Путина и наоборот!

Двоичная система политической идентификации.

Вы просто лучший Ваше Высокоблагородие!!!

Хм, случаем, не коллекционируете нелестные эпитеты о себе? (: А то ведь такой материал для показа уровня культура оппонентов, ой-е!

Почему же - коллекционирую и вывешиваю в пост-аннотацию к ЖЖ. Там за несколько лет накопилось немало.

  • 1