?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тройка лишних
Матрешка
colonelcassad


Товарищ periskop.su делая подробный разбор конкурса "Имя победы", заметку о котором я недавно делал http://colonelcassad.livejournal.com/1286132.html, откопал в комментариях забавный факт, хорошо раскрывающий суть отсутствия некоторых фигур. Оказывается, у сайта Российского Военно-Исторического общества http://100.histrf.ru/commanders/ существовал прообраз списка 100 лучших полководцев практически полностью совпадающий с конкурсным списком. Причем в нем наличествуют и Сталин, и Петр Великий. Но так как для конкурса надо было 100 полководцев, а на сайте их было 103, то троих надо было отрезать. И угадайте кого отрезали - Сталина, Петра Великого и Александра I.

Ну и как верно отмечает автор, многократный фильтр с обнулением голосов позволит получить именно те фигуры, которые нужны организатором конкурса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

СТАЛИН НАШЕ ФСЁ

Странно, почему нет Шамиля и есть Ермолов.

Re: СТАЛИН НАШЕ ФСЁ

Думаю мечети было уже достаточно.

Re: СТАЛИН НАШЕ ФСЁ

Эмир может обидеться и не проголосует в 99,9 %

Как основатель российской государственности?

Там в списке на картинке Лебед нарисован в каком-то повер арморе что ли.

Кто ещё сомневается- что Мединский- ставленник сионистов?

Это откуда брали для голосования, здесь как раз 103 человека. И Пётр I с Александром I так же присутствуют. Но их нет среди "участников".

  • 1