?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
7 ноября 1991 года
Деревня Дураков
colonelcassad


Архивное видео с демонстраций 7 ноября 1991 года. Советскому Союзу оставалось жить менее 2х месяцев.
Несмотря на запрет мероприятий Ельциным и Ко, люди тем не менее вышли на нее, чтобы заявить о своем несогласии с тем, что происходит со страной.
В них еще много наивности и заблуждений, и они еще даже не представляют, что через несколько месяцев их страна будет стерта с карты мира, а жизни миллионов людей будут разрушены. Фраза про "тысячами гробы сколачивать" оказалась пророческой.



Это был первый крупный митинг коммунистов после провала августовского путча.

PS. Как указывает товарищ sahonko, на фотографии только начала сбора людей и на самом митинге было гораздо больше людей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
С Днём Октябрьской революции, товарищи!!!

"тысячами гробы сколачивать"

Кто сказал?

с праздником Великого Октября!

Спасибо деду (Ельцину) за победу!

Ельцына-в мортиру Самозванца,и шарахнуть в направлении теля-вивского обкома...

Празднуешь гибель пятнадцати миллионов рассиян, вымирание России и её устранение с мировой арены?
У Ельцына победы не было и быть не могло - победа была у США.

Как жидобольшевики дурили народ 70 лет, так и последыши жидобольшевиков продолжают дурить народ. Ибо ложь - один из столпов, на которых держится оккупационный антинародный преступный режим.

ну вы прям как маленькие

коммунисты сами и распустили, настоящие, патентованные, некоторые в третьем поколении, среди них и пролетарии были, все по заветам отцов - основателей. и сделали это хорошо и качественно - без гражданской войны, за что им конечно спасибо. (вы об этом забываете, хая ельцина, горбачева и ко)
а современным коммунистам хочу сказать - все будет точно также - захвати вы власть сегодня, ваши дети снова вернут либерализм к власти.

Re: ну вы прям как маленькие

На такие вбросы я сразу же отвечаю, что Христа предали христиане.

Просто эти 3%, которые решили захапать все богатства народа и страны, срать на нас хотели, и на наши хотелки, чтобы был СССР. А мы этого тогда не понимали. А сейчас, если найдется достойный лидер и решит пойти против этих 3%, я тоже возьму ружье и пойду и еще миллионы людей.

Фотография совсем не в жилу. Это только сбор на демонстрацию. А по мере продвижения к Красной площади народу набралось еще. Я помню эту демонстрацию, она была действительно мощная.

Ну я точного числа не нашел, везде разные оценки - но многие из них сходятся на порядке "десятки тысяч человек".

С Праздником Великого Октября!!! Ура товарищи!!!

  • 1