СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Белгороде надругались над красным знаменем



Товарищи сообщают о забавных националистических фриках из Белгорода.

Как сообщил Рабкору https://vk.com/rubimgorizonti?w=wall34009665_7766%2Fall активист Левого Фронта Роман Калинин, 4 ноября, во время Русского Марша в Белгороде фашиствующая молодёжь надругалась над знаменем Победы. Напомним, что город воинской славы Белгород во время Великой Отечественной Войны был разрушен практически до основания и отстроен заново уже после войны. На предоставленных активистом фото отчётливо видно, как группа молодых людей глумится над красным флагом с серпом и молотом. В частности, на одном из них видно, как подростки позируют на фоне перевёрнутого верх ногами знамени Победы. Как сообщают очевидцы, далее молодые люди бросили флаг на землю и вытерли о него свои ноги.
Роман Калинин также сообщил, что ряд организаторов и участников Русского Марша в Белгороде тесно связаны с Украинской Повстанческой Армией https://vk.com/rubimgorizonti?w=wall34009665_7661%2Fall и участвовали во многих её акциях на Украине.




К примеру, на одном из фото четверо молодых людей стоят возле здания «Украинского союза заключённых — жертв нацизма», вскинув руки в нацистском приветствии. Также заметим, что глумление над знаменем Победы — далеко не первая подобная акция для белгородских ультраправых:



18 октября два белгородских нациста вместе со своим «товарищем» из Харькова сожгли флаг Таможенного Союза. Свои акции фашиствующие молодчики проводили не таясь, и даже создали канал на YouTube http://www.youtube.com/user/rvasilich?feature=watch, куда выкладывали соответствующие видеозаписи.



Левые активисты Белгорода указывают на то, что националисты работают в смычке с местными правоохранительными органами, в том числе с Белгородским центром «Э». Это далеко не единственный случай попустительства и покровительства властей ультраправым, причём в последнее время — судя по прошедшим накануне Русским Маршам, такое попустительство стало системой.

http://rabkor.ru/news/2013/11/06/shame-to-belgorod - цинк

Помимо этого данные персонажи вполне в духе времени выступает за полное искоренение советских названий и советской символики. В целом, типичные российские свидомиты не слишком отличающиеся от украинских коллег. Судя по тому, что действуют уже не первый год, органы либо игнорируют, либо банально крышуют, что от той же Украины не сильно отличается.

Tags: Белгород, УПА, антикоммунизм, идиоты, неонацизм, свидомиты
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →