?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ущербная реформа
Основной
colonelcassad


Руководство МВД в лице Колокольцева подвело итог под реформой МВД, признав ее ущербной и не оправдавшей ожиданий общества.

В частности он признал, что результаты, "которые от реформы ведомства ожидало общество", не достигнуты. В ходе общения с министром сенаторы отмечали, что В.Колокольцеву "досталась достаточно ущербная реформа МВД", особо отмечая сокращение оперативных подразделений МВД.

В ходе общения с членами верхней палаты парламента глава МВД прокомментировал и недавние события в московском районе Западное Бирюлево. Он отметил, что вокруг таких событий "мгновенно создается резонанс в СМИ, поэтому создается впечатление только тогда, когда грянул гром". В то же время В.Колокольцев заявил, что не собирается специально "пиарить" ведомство, подчеркнув, что "пиар нам должны предоставлять результаты нашей работы".

Говоря о возможности предотвращения подобных событий министр предложил ввести уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности и попросил сенаторов помочь ему в реализации этой инициативы.


http://top.rbc.ru/society/30/10/2013/885788.shtml- цинк

PS. Ах какая неожиданность. А ведь когда эта реформа только обсуждалось, на тему ее печальных итогов тогда не шутил только ленивый. Причем на милицейских форумах, тогда открыто писали, что дело даже не в названии, а в том, что при всех проблемах тогдашней милиции, реформа не улучшит, а именно что ухудшит организованную работу ведомства. Сейчас вот эту реформу сверху же и полощут, правда пока что имен стрелочников не называют, но кто-то же был в этой ущербности виноват? Опять как в анекдоте про Горбачева "А у меня ведь еще столько хороших идей было".
Нет никаких сомнений, что и реформа РАН, как и многие другие реформы до нее повторит судьбу подобных ущербных реформ, дабы через несколько лет, очередной чиновник из телевизора рассказал, что "реформа не оправдала ожиданий" и вообще "мне досталась ущербная реформа от предшественников". Так что те результаты, которые ожидались от реформы, как раз достигнуты.

PS2. Касательно прессовки экстремизма в интернете, ожидаемый ход. После Бирюлево (тут вот сообщают http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883 об очередной ремейке националистических погромов в Мордовии) власти будут закручивать гайки по отношению к националистам и именно против них в первую очередь направлена данная инициатива.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы бы хоть на сайты кавказорга не ссылались.
Непонятно в Мордовии.

Ох уж этот Медведев...Всё зло от него. Откуда он только взялся такой!!!

эммм, тут не только лунтик такой, вся верхушка такая

Но до него же всё было ХорошоЪ!!! Просто ведь ЗамечательноЪ до него было!!! :)

Уничтожение культуры в стране, в целом, отобразилось на всех сферах деятельности. Думаю,дальше будет ещё хуже.

Ничего, скоро и полицейский обзаведутся правильной cookey history в поисковике

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Болезненно вспоминается. Было. Много подобного было.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот если бы в жандармерию или карабинеров...

(Удалённый комментарий)

Re: не скреподуховно и российскотороюмыпотеряльски

"За пристава" забыл ;)

Re: не скреподуховно и российскотороюмыпотеряльски

А околоточный где?

Ну в принципе да. А потом опричники в качестве эскадронов смерти.

А чего там нареформировали?
Убрали уж сильно откровенных криминоидов и засидевшихся пенсионеров.
Что понабрали из молодняка - мама роди меня обратно.

Основное - ответственность

Общее сегодняшнее правило гос. деятеля - никакой ответственности.
Хотя можно ввести даже мягкие меры - увольнение причастных с дальнейшим запретом работы в государственных и частично финансируемых государством структурах.

(Удалённый комментарий)

Re: Главное, Путин ни при чем!

Обманул Путина, гад.

(Удалённый комментарий)

Re: Единоросы любят лепить на здания,

Их обманули, они не в курсе.

Я не знаю почему магия не сработала!

Ведь если изменить имя, должна поменяться и сущность. Но не сработало! Представляю в каком шоке сейчас находятся Путин с Медведевым. Ведь это означает, что магия не работает. Как же теперь управлять страной? Зачем столько попов? Или может забыли испросить благословления у патриарха? Может поэтому не сработало?!

(Удалённый комментарий)
У Иисуса было другое мнение насчет богатства. Бизнес на вере... ну это прекрасно просто. У них структура такая... ну ладно, такая так такая.

(Удалённый комментарий)
"Милиционер из трущоб" - это отлично)))

Опять под идиотов косят. Что ожидали то и получили. У нас по 30тыс с ментов собрали кто сдал тот истенный ариец полицейский, кто нет тот мент поганый. Не достойный служит в гестапо пардон в МВД.

Раньше у новостей был заголовок - "милиционер убил..." и т.п., а сейчас заголовок такой - "полицейского избили"

Мутная какая-то история в Мордовии. И гражданин в каментах активный такой, мол все беды от того, что мечеть не дают строить, ага.

  • 1