СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Метафизические Д'Артаньяны



Тут и Ильи Керригана http://lenin-kerrigan.livejournal.com/614607.html наткнулся на пост, где как оказалось сектанты Кургиняна разоблачают сразу всех и меня в том числе, что никто ничего не делает, а вот они...
Я уже про них весьма давно не писал, а как оказалось, моя скромная писанина до сих пор волнует поклонников красной метафизики.

Чего только не сделаешь, чтобы привлечь к себе внимания. Самый простой вариант, объявить себя Д'Артаньяном. На фоне уже давно произошедшего окукливания организации в секту и устоявшегося негативного медийного образа, естественным образом происходит размывание актива организации, когда там остаются лишь персонажи лично преданные владельцу секты. Весьма занятно, но многие комментаторы к посту Ильи, года так 1,5 назад, зимой 2011-2012 года гневно клеймили меня как заблуждающегося продажного спецблоггера, который клевещет на "нового Ленина". Но иных уж нет, и те далече. Оставшиеся до сих пор продолжают оправдывать походы на митинги ОНФ и "действия в интересах Путина", различную метафизическую бредятину, бороться с Немцовым, а так же без устали разоблачать внешних и внутренних врагов, которые посмели хотя бы одним словечком усомнится в том, что движение Кургиняна всесильно, потому что оно верно, а кто не верит, тому срочно смотреть 40 часов отборной аналитики. Так как все это повторяется из месяца в месяц, однотипные разоблачания врагов Кургиняна, однотипные покаянные посты на тему "Почему я такой умный ушел из Сути Времени" и однотипная идеологическая невнятность вкупе с однотипной же дуболомностью агитаторов за Кургиняна (по-моему в ИП СВ существует какой-то антиотбор с IQ более 100 не брать), то поза "Вы все не Д'Артаньяны, а Кургинян один Д'Артаньян" это неизбежный финал процесса, когда слева рядом с СВ прогнозируемого никого не осталось, так как содержание СВ несмотря на трескучую риторику к коммунизму особого отношения не имеет. Нет ни "миллионных левых партий", ни "объединения всех прогрессивных левых сил". Если небольшая группа поклонников своего вождя, которая ныне по численности уступает даже ЛФ .
И при таких делах, они вопят, что им кто-то чего-то запрещает? Очень странный посыл. Им кто-то запрещал организоваться в секту? Им кто-то запрещал заниматься там тем, чем они там занимаются? Им кто-то запрещал ходить на митинги с теми, с кем они туда ходили? Им кто-то запрещал информационно-противодействовать так, как они того желали? Все сами. И результаты они пожали тоже сами, после чего начались поиски виноватых в перерывах между борьбой с очередными ушельцами, которые не осознали всего величия замыслов вождя.
Разумеется, тот тупик, в который они сами себя загнали, проще всего списать на происки КПРФ, которая продалась оранжистам. На происки марксистов, которые не хотят понять, что нет классовой борьбы и пролетариата. На происки леваков, которые не хотят синтеза в православием и союза с белыми. На происки продажных блоггеров, которые очерняют Кургиняна в глазах общественности из зависти и жадности за 30 шекелей от либеральной части Кремля. Ведь всегда проще найти виноватого на стороне, нежели признать собственное фиаско.
Если под деятельностью подразумевается создание секты и трансляции в головы доверчивых фанатов различной бредятины, то да - такими "делами" персонально я не занимался и заниматься не собираюсь, дабы не уподобляться. Точно так же как и не собираюсь другим запрещать заниматься подобным - каждый вправе обманываться и набивать шишки самостоятельно.

Tags: Кургинян, Суть времени, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments

Recent Posts from This Journal