СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Про теракт в Сталинграде



Касательно теракта в Сталинграде.
Лента забита истериками на тему "убивать чурок", "ФСБ опять взрывает Россию", "хватит кормить Кавказ", "новые происки Госдепа", "не забудем! не простим!" и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.
Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.

Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье "Слепой и гвозди" http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взгляд локация тут не особо принципиальна, так как речь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.

И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.

Tags: Сталинград, общество, террор, терроризм, шахиды
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →