СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Про погромы в Бирюлево



Происходящее сейчас в Бирюлево http://svpressa.ru/accidents/news/75701/?vkb, является по сути стандартной и заранее программируемой ситуацией. Уже не раз говорилось, что состояние нац.вопроса сейчас таково, что продолжение логической цепочки Кондопога-Манежка-Сагра и тому подобных случаев - всего лишь вопрос времени. Недавно вот в Москве уже был погром, где пытались самовольно выселить мигрантов из общежития. Теперь вот очередной акт криминала послужил спусковым крючком, когда накапливающийся под крышкой показной толерантности пар, со свистом вырвался наружу.

Поджоги, драки с ОМОНом, строительство примитивных баррикад это конечно все очень эмоционально, но если рассматривать ситуацию по существу, то ни разгром овощебазы, ни посадки зачинщиков беспорядков никак не меняют тех предпосылок, которые из раза в раз ведут к повторению столкновений на почве нац.вопроса.
Все это вполне закономерно, так как официоз проповедуя толерантность на западный манер, попутно упирает, что дружбы народов уже давно нет и при этом ждет, что при текущем уровне отношения к западным ценностям в России, эта концепция сможет накрыть все проблемы межнациональных отношений. Отсюда собственно и рост националистических настроений, как побочного продукта существующего курса.

С учетом же продолжения курса на завоз новых миллионов мигрантов, что обусловлено как необходимостью затыкать демографические дыры, так и нехваткой низко-квалифицированной рабочей силы - можно уверенно утверждать, что логический ряд подобных столкновений будет продолжен и Бирюлево явно будет не последним эпизодом в списке, ибо текущее состояние российского государство и общества таково, что антропоток из стран Средней Азии и Кавказа, не поддается полной ассимиляции.

Вангую - убийцу скорее всего найдут и посадят. Посадят так же и зачинщиков беспорядков.
Ну и через несколько дней ситуация информационно сойдет на нет, до следующего взрыва аналогичного содержания ибо нет совершенно никаких предпосылок к устранению тех тенденций, которые приводят к систематическому повторению одного и того же сценария.


Tags: Бирюлево, мигранты, национализм, погромы
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →