?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Митинги памяти защитников конституции
Деревня Дураков
colonelcassad


Фотографии с мероприятий посвященных событиям 3-4 октября в Москве.







































http://kprf.ru/photoreports/140.html - отчет о мероприятии КПРФ (больше фотографий + видео + текст)































http://vk.com/feed?z=album-43118943_180631042 - фото-отчет Коломенского Куста (34 фотографии) + отчет РКРП http://rkrp-rpk.ru/content/view/9940/62/

+ несколько фотографий с мероприятия в Новосибирске.











http://vk.com/feed?w=wall165274994_164430 - отчет лимоновцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

что-то перепостов не видать. Вот если бы вместо красных флагов были белые ленточки или гей-парад, тады ой, крику б на весь интернет было. А так те, кто моложе 30, вряд ли вообще представляют, о чем речь

На фотках небольшое количество несчастных людей, запутавшихся в этой жизни. Они не представляют опасности для власти.

я только не могу понять - откуда в 93 году вылезли фашисты, наверно это продукт перестройки...

Это как раз понятно.

\\откуда в 93 году вылезли фашисты\\

Это был (и есть) кгб-шный проект. Пугало такое, которым пугали интеллигенцию, а также использовали для бренда "красно-коричневые". Цель - дискредитация всего коммунистического под "общим" брендом "тоталитаризьм" = "фашизм" = "коммунизм".
Также далеко идущим целям служило и заботливое выращивание диссидентского движения - со времен Андропова. Андропов - та самая тёмная лошадь, "крот". Ведь ТАК "бороться" с ЦРУ, с диссидентством - это "уметь" надо.
Да один только перехват власти (по сути давно уже номинальный) в 1982 году - это о многом говорит. С тех пор КГБ был уже "прочно" у руля, на пару с "коллегами" из ЦРУ. Надо ли говорить, что Горби - креатура именно Андропова?
Можно сказать, что ЦРУ фактически непосредственно "рулило" страной все 90-е, а с 2000-го - рулит через "младших коллег" из КГБ.



Edited at 2013-10-05 08:09 (UTC)

В 93м была борьба за власть и доступ к государственной кормушке между двумя силами. Народ был только разменной монетой.

(Удалённый комментарий)

Митинг памяти в Саратове.


Я тоже там был...




Re: Митинг памяти в Саратове.

Чем лозунг "не простим" выражает свою суть в реальной жизни ? :))) Я сам саратовский горд, тем что не так много среди земляков сумасшедших :)

Политика коммунистов в подобных конфликтах должна быть следующей:

- В ситуации любого политического конфликта необходимо в первую очередь определиться с его классовой сущностью и с классовой сущностью участвующих сил, а не кидаться сломя голову «что-то делать».

- В случае, когда конфликт происходит между эксплуататорскими классами или группами эксплуататорских классов, коммунисты должны проводить СОБСТВЕННУЮ политику, а не срочно кого-то поддерживать, как это сделал Анпилов. Любые политические действия должны оцениваться с точки зрения вопроса – приближает ли это коммунизм, дает ли это что-то коммунистам.

- Для того, чтобы в условиях политического конфликта коммунистам иметь возможность выступать как самостоятельная сила, необходимо иметь крепкую политическую организацию – партию, а в случае если конфликт протекает в вооруженной форме – и вооруженные силы, а не выступать безоружной и безвольной массовкой у чуждых политических сил.

- Опираясь на организацию, мобилизовывать массы для реализации явочным порядком целей и задач коммунистов (т.е. фактически брать власть, проводить национализацию. формировать вооруженные силы для защиты достигнутого).

- Формирование партии, способной проводить самостоятельную политику, невозможно без высокого уровня теоретической работы, чтобы «каждый солдат знал свой маневр», а при необходимости мог и самостоятельно вести пропаганду и организовывать рабочий класс.

И последний пункт наиболее актуален в настоящее время – как показывает практика всех гражданских войн, грамотных политических руководителей найти сложней, чем автоматчиков.

http://compaper.info/?p=5892#more-5892

+1
Рецепт стар, но верен. Доказано на практике :)

Спасибо, хороший отчёт.
А где же, где же наши краснопузые кургинята?

Ищут "какой-то внутренний нерв, соединяющий между собой черный октябрь 1993 и Болотную 2013"

http://vott.ru/entries/search?query=businessmsk&type=all&category=&commit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Дурдом на гастролях.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вместо хождений с флагами лучше бы шли работать. Заводы стоят, а эти все призрак коммунизма ищут.

Открытое письмо Сергею Бабурину и Виктору Анпилову

Уважаемые Сергей Николаевич и Виктор Иванович!

Осенью 1993 г. вы объединились с Хасбулатовым и Руцким, бросившими вызов Ельцину. И тот, и другой активно участвовали в "Перестройке" и развале СССР. То есть - были злом. Но на момент осени-93 они были меньшим злом, поскольку боролись против абсолютного зла - Ельцина. По каким причинам они это делали - не так уж и важно, главное - результат.
Благодаря сотрудничеству патриотов с меньшим злом появились реальные шансы на победу над Ельциным. Иначе патриоты и Верховный Совет легко были бы раздавлены поодиночке.
Ваша ошибка:
Если бы патриоты пошли на сотрудничество с меньшим злом во власти заранее (уличное участие в назревающих разногласиях между Верховным Советом и Ельциным), то к решающему моменту могли бы набрать достаточно сил для победы над Ельциным. Поздно спохватились, потому и проиграли.

А теперь спроецируем ситуацию на сегодня:

1. Меньшее зло во власти - Путин. Если бы кремлёвские либералы обладали всей полнотой власти, то они продолжили бы ельцинский парад суверенитетов, разгул либеральных свобод, сдали бы Сирию и т.д.
2. Противоречия между Путиным и либералами в политической сфере (не экономической) очевидны: они хотят "Перестройки-2", а он - нет. Хотя уже и движется под их давлением к этому:
http://evolution-march.livejournal.com/1185457.html
3. Да, эти противоречия пока не носят такого открытого характера, как осенью-93, но с учётом тогдашней ошибки патриотов необходимо сегодня заранее встать на сторону Путина - согласно тактике Эволюционного Марша ("Смена курса - без смены власти!"):
а) Это позволит патриотам набрать силы к решающему моменту.
б) Нужно национализировать Путина - перетянуть его на свою сторону с помощью массового уличного протеста (против нынешнего курса) и поддержки (против антипутинских радикалов). Это позволит избежать угрозы прогиба Путина под либералов. Если он объединится с ними, то Россия погибнет. Патриоты если и смогут потом взять власть - то лишь на руинах страны, да и то не во всех её осколках.
Нельзя забывать о том, что сегодня невозможен сценарий "От Февраля - к Октябрю" - ввиду отличия ельцинских либералов-хищников от хлюпиков из Временного правительства в 17-м. Власть сегодня на землю они не уронят. Танки у них всегда наготове.
Отсюда - ещё один лозунг ЭМ: "Предотвратить смуту, а не победить в ней!"
4. Если патриоты станут серьёзной силой и перетянут Путина на свою сторону, то появится возможность избежать жёсткого конфликта с либералами, чреватого смутой. Чем сильнее патриоты - тем больше шансов мягко выдавить либералов из власти.
5. Если уж осенью-93 сильные патриоты пошли на союз с меньшим злом, то сегодня и тем более обязаны это сделать - поскольку слабы для самостоятельных действий, нуждаются в сильном союзнике. Красиво гнуть патриотические пальцы - это одно, а вот оказывать реальное влияние на процессы - совсем другое. Тут не до красивых поз. Нельзя выбраться из дерьма, не замаравшись.
Слабым патриотам необходимо сотрудничать с одной из двух сил - путинцами или либералами. Но сотрудничать с либералами (на Болоте) - это всё равно что осенью-93 встать на сторону Ельцина. Либералы - наполовину во власти, и помощь им реально чревата ельцинским реваншем.
6. Вы принадлежите к разным лагерям - белому и красному. Осенью-93 вы смогли встать над идеологическим спорами ради спасения страны. Но сегодня белые и красные разделены, а поодиночке ни на что не способны.
Как их снова объединить:
http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html

Итак, призываю вас проявить такой же рационализм, как и осенью-93 - снова встать на сторону меньшего зла.
Сегодня есть лишь три варианта: или национализация Путина, или его свержение (либералами), или его либерализация-ельцинизация (Ельцин-2).
Лобовое противостояние патриотов с Путиным в такой ситуации - это подталкивание Путина к либералам. Политическое самоубийство.

Важное уточнение:
Не надо путать Эволюционный Марш с охранителями - они не принуждают Путина к смене курса массовым уличным протестом.

О национализации Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html


Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.

Edited at 2013-10-05 08:01 (UTC)

\\Нужно национализировать Путина\\
Не. Нужно национализировать СП, недра, банки.
Как учил дедушка Ленин. А он про "национализацию Временного Правительства" ничего не говорил, тока про разгон.:)

Пожилые дяденьки в военной форме доставили, напоминают спившихся паркетчиков...

Вымирающий вид. Даже жаль их немного, хоть и сами виноваты, выбрав себе поводырём Зюганова.

КПРФ не упускает возможности для пиара!
Только их путь борьбы в такую цепочку уже выстроился:
Сначала ты побеждаешь, затем с тобой борются,затем над тобой смеются,затем тебя игнорируют ...

Секта реконструкторов )))

Ничё, из искры возгорится пламя.
А смеется хорошо тот, кто смеется последний.

зоологическим русофобам и антикоммунистам

Никто ваши "благие дела" не забыл и не простил. Преступление - без срока давности.

Зря они звезду Давида прикрутили.

Да, наверное сейчас "политически правильнее" прикрутить звездно-полосатый. Ну а потом - все равно "всё тайное станет явным".

Геннадий Андреичу, по уму, в такой день надо дома сидеть. По его же заветам:(

Ну надо же вечному Лидеру/вечному кандидату в Президенты попиариться перед буржуйскими камерами. И (как имеющему амплуа "православного") перекреститься-возложить цветочек к кресту.
Всегда, видя Г. А. Зюганова, вспоминаю Дж. Свифта "Путешествия Гулливера" - "Путешествие в страну гуигнгнмов". "Правда, он слышал от некоторых любознательных гуигнгнмов, что в большинстве стад еху бывают своего рода правители (подобно тому как в наших парках стада оленей имеют обыкновенно своих вожаков), которые всегда являются самыми безобразными и злобными во всем стаде". http://www.velib.com/read_book/svift_dzhonatan/puteshestvija_gullivera/chast_chetvertaja_puteshestvie_v_stranu_guigngnmov/glava_7/

"Новомосковск за Зюганова!" - глупо и неуместно, особенно памятуя не лучшее поведение Зюганова в октябре 1993-го.

Я из Новомосковска и не считаю этот лозунг "глупым и неуместным".

На "Рабкоре" опубликована статья-репортаж Ивана Щеголева "Два митинга и одна интермедия" http://rabkor.ru/report/2013/10/05/20-1993-jubilee
Очень радикальная и жёсткая статья...
А на КРАСНОМ ТВ репортажи: "20 лет Чёрному октябрю" (4.10.2013). Репортаж о митинге + интервью http://krasnoe.tv/node/19544
Траурный митинг "20 лет Чёрному октябрю". 4.10.2013 (РОТ Фронт, МОК) http://krasnoe.tv/node/19545
Рекомендую послушать выступление коммуниста-авроровца Семёна Борзенко. Очень интересно с правовой точки зрения раскрыта ЛЕГИТИМНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА!