СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Признание невиновности Каддафи



«Пришло время признать, что Каддафи никого не бомбил и не убивал, а на Мальту бежали не ливийские пилоты, а их французские наставники. Но мы всё равно просили у Запада ввести эмбарго и запрет на полёты, потому что Джибриль [прим.: Махмуд Джибриль - 1-й Премьер-министра пресловутого ПНС в 2011 году] утверждал, что Америке и Франции нужна война». Мустафа Джалиль (на фото в начале поста слева от Каддафи), председатель ПНС Ливии в 2011-2012 гг.,

http://maksagor.livejournal.com/76134.html - цинк

PS. Собственно для меня это было очевидно еще тогда. Так же как очевидно и сейчас.
Данное же признание очень показательное, так как очевидное, открыто признал (когда дело уже было сделано) и один из главных внутриполитических оппонентов Каддафи внутри Ливии.
Вообще, данная фраза концептуальна хороша, так как не только указывает на невиновность Каддафи в том, в чем его обвиняли, но и указывает на прямую заинтересованность не только Франции, но и  США в свержение Каддафи. Когда читаешь такие откровения, сразу вспоминается любитель айфонов с идиотским выражением лица вещающий про преступления режима Каддафи и потерю им рукопожатности.

Tags: Каддафи, Ливия, ПНС Ливии, Северная Африка
Subscribe

Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments