?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
1993. Осень
Швондер
colonelcassad


Вышел в свет ранее анонсированный документальный фильм Вячеслава Тихонова "1993. Осень", посвященный известным событиям государственного переворота. В целом, фильм получился ничуть не хуже "Русской тайны", что уже само по себе отличный результат для режиссера. По содержанию, в основе своей все правильно сказано, есть конечно мелочи к которым можно придраться, но смысла в этом особого нет.

Аннотация:

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень".
Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на проблемы современной России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.
"1993. Осень" - это картина, выпущенная в свет творческим коллективом КПРФ ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по "танковой" Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать современные наследники Ельцина и лже-демократов той поры.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
По моему, скажи сейчас нынешней молодежи, что она живет по конституции - она очень удивится.
И не только молодежь.Ну, кто всерьез празднует день конституции? Или хотя бы держал ее в руках?

Там кстати совсем рядом хороший музей с экспозицией, посвященной тем событиям:
http://www.museum.ru/M363
Как рассказывают экскурсоводы, материалов по октябрю 1993 в хранилищах очень много, благо экспонаты можно было подбирать прямо у подъезда.

Скажем так, о существовании оной молодежь догадывается, но вот шуточки насчет Конституции СССР точно не поймет.

Будем посмотреть. Торрент есть?

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=572400 качай, на здоровье! Страна должна знать своих "героев"....

Кино безусловно полезное, потому что "те кому за 20" реально забыли, что такое власть либералов.

Таки "за 20" в большую или в меньшую сторону? :)

Если бы тогда народ поднялся не только в Москве, но и вообще по всей стране, думаю-получилось бы. У них бы денег не хватило купить всех ментов и вояк, да и не все продавались тогда.

Проблема в том, что и в ВС те ещё пидорасы в то время заседали. Бывшие Ельцинские союзнички

Интересно, сколько людей увидят этот фильм? Вон, по первому каналу будет фильмец другой, о героическом спасении дэмократии от поползновений деструктивных элементов. А аудитория у "первого" - десятки миллионов!

А защитники Белого дома там будут в лютой злобе самоубиваться, чтобы подставить белых и пушистых демократов?

Кстати, думаю, никто сильно не удивится, если я скажу, что большинство населения на Западе понятия не имеет, что у нас тут творилось 20 лет назад в Москве.

для тех кто вне политики ,фильм будет очень сложно понимаем .А ведь анонсируют фильм как для молодёжи ,но боюсь у них каша в голове ,и кто из чьих будет они этого не знают ,а в фильме этот момент плохо разжёван.

политграмотность

для тех кто вне политики

Тяжело быть на свете аполитичной свиньей, склоняют поросюшку по-всякому, зовут то в западные европейсы, то в квасную националистическую оборону и "бей черножопых!", а она и разобраться не может кто прав, кто виноват. Нелегко быть на свете аполитичной свиньей, но одно уже вбито в голову со школьной скамьи и телепедерач детского времени - коммунизм это самое страшное, что может случиться на Земле. А значит надо бежать от него куда глаза глядят, хоть к либерастикам, хоть к фашистикам.

  • 1