СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Американский ответ "Свете из Иваново"



Помнится, когда весь рунет ржал с "Более-лучше одеваться", кому-то из полит.технологов пришла светлая мысль вытащить носительницу подобных глобальных мыслей в Москву и раскрутить ее там на ТВ как "представительницу простого народа" (мол вот такой вот у нас народ - простой и неумный) в пику "отличным шубам". Получилась забавная схема, где одной Курицыной известной как "Света из Иваново" противопоставлялась другая Курицына известная как "ЯБожена". Ну вы помните про вброс "шубы против ватников".
Затея в целом не выгорела, так как вся история вокруг этой Светы воспринималась как сплошной прикол, а коронная фраза стала мемом. Но если кто-то думает, что такими вещами пробавляются лишь российские полит.технологи, то он сильно заблуждается.



Американцы в лице нежно нами любимого сенатора Маккейна, не отстали и по схожей схеме провели Элизабет О,Бэги, которая не так давно прославилась http://colonelcassad.livejournal.com/1219278.html как "липовый эксперт по Сирии", которая публично занималась враньем, которым оперировал Государственный Департамент США, а попутно еще врала на тему своей диссертации. Казалось бы, как и в случае со "Светой из Иваново", на публичной деятельности можно ставить крест, но кто-то решили не бросать столь рьяно трудившуюся на ниве борьбы за стабильность "международной борьбы за демократию" Лизу и пригласил ее на работу в офис Маккейна http://n-idea.am/ru/news.php?id=35000, что учитывая положение Маккейна, как одного из главных спикеров республиканской партии и одного из главных лоббистов американского ВПК, вполне себе неплохое место для опозорившейся Лизы, которая трудилась до этого "в каком-то" Джорджтаунском университете.
Чему может научить опыт Элизабет подрастающее поколение? Если талантливо и конъюнктурно врать, а не только тупить, то можно занять неплохое место. Ну а в целом, наличие кадров такой квалификации в американском истеблишменте давно уже не удивляет, особенно в окружение Маккейна.

«Элизабет – талантливый ученый, меня впечатлили ее выступления на многих брифингах как с точки зрения знаний, так и с точки зрения анализа. Я с нетерпением жду её трудоустройства в моём офисе» (с) Маккейн

Свете из Иваново на заметку.

Tags: Маккейн, США, Света из Иваново, Сирия, Элизабет О'Бэги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal