СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Company of Heroes возвращается



Как и говорилось во время пика истерии вокруг CoH2, немало пошумев, общественность успокоилась, добившись снятия игры с продажи в России, а сами разработчики пережив накал возмущенных писем и мягко говоря нелестных комментариев, принялись клепать к самой игре продолжения, благо с продажи в Стиме игру никто снимать и не думал, а сами игра в целом оказалось вполне себе прибыльной.
И вот спустя пару-тройку месяцев после шума вокруг игры, буднично вышло продолжение, причем опять же про Восточный фронт, с анонсом боев за Воронеж и наступлений немцев на южном фланге Восточного фронта. Пафосный немецкий офицер наблюдающий за поступью победоносного вермахта прилагается.



Так что те, кто полагал, что если пошуметь в интернете и подписать пару писем, то зловредные иностранцы перестанут делать игры про Великую Отечественную, получат еще одну порцию от авторов похождений Льва Абрамовича Исаковича.

Tags: company of heroes, Великая Отечественная Война, Восточный фронт, игры
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments