?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как стреляли в Россию - Трейлер
Деревня Дураков
colonelcassad


Появился трейлер документального фильма "Как стреляли в Россию. 20 лет "танковой" конституции" или "1993 - Осень", посвященный как не трудно догадаться юбилею известных событий октября 1993 года, когда Ельцин и Ко осуществили государственный переворот. Спектр представленных в фильме лиц судя по всему будет весьма и весьма широк.

Аннотация:

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень".
Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на современные проблемы и современный протест против тотальной несправедливости в России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.
"1993. Осень"  - это новая работа известного режиссера документалиста В.Г.Тихонова, автора "Русской тайны", выпущенная в свет совместно с творческим коллективом КПРФ.ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по "танковой" Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать современные наследники Ельцина и лже-демократов  той поры.




"Русскую тайну" смотрел, хороший фильм. Кто не видел, рекомендую посмотреть - много уникальных кадров и свидетельств.



Надеюсь и новый фильм не подкачает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
всем насрать на 91й и вашего ельцинда

(Удалённый комментарий)
Вы забыли про евреев и атеистов. Бгггг!!

(Удалённый комментарий)
Скоро годовщина...А режиссеры и исполнители берутся теперь за Сирию...

(Удалённый комментарий)
93г. сделали евреи - чекисты вкупе с американскими коллегами, ну а дальше начался театр с плохим финалом для России.Посему надо судить контору ФСБ за предательство России.

Список бы всех холуев огласить, чтобы вся страна знала

Как ходивший пешком под стол в 1993 не могу понять почему ув. Полковник назвал фильм русская тройка хорошим, и что узнал. И, также, почему это фильм документальный. Мелодрама это по событиям. Из статьи на Вики за 5 минут я узнал больше, чем за первые пол часа просмотра.
Наверное это подходит для воспоминаний и сопереживания - но как источник сведений не годится никуда.

Предупреждая яростные крики и метание помоев с мест отмечу что погибшие абсолютно точно достойны такого, да даже и большего, увековечивания как фильм. Только документальное кино должно раскрывать суть и логику событий. Те же люди, кто в попытке понять события 1993 посмотрят "Русскую тройку" без дополнительных источников информации поймут чрезвычайно мало - если не застали сами события в сознательном возрасте.

Погибшие - такие же дураки, что и погибшие в Праге в своё время. Их использовали, как баранов, в своих целях организаторы беспорядков. А они и купились. Главной задачей от них было как можно большее количество погибших. Кто-то приуспел, кто-то - поменьше.

Ельцин и Ко на Запад работали. И спокойно занимались наведением порядка. То что быдло вдруг взбунтовалось тогда, так это было просто агонией. Никакие там Руцкие с Хасбулатовами долго всё равно бы не просидели.

Ельцин и Ко на Запад работали

А "Руцкие с Хасбулатовами", что, работали на Восток???

Трейлеры и спойлеры - это замечательно. А кого мы знаем по-имени , кроме Ельцина и Грачева?
Как звучат фамилии танкистов?

В Израиле спроси.
Пототму что в танках сидели жиды из Израиля.
Я свидетель !!!

Тот фильм барахло. Зюганова там не было.

Мусин говорит правду !
Аня была в палатках около Белого дома со стороны моста. Их убили первыми..
Мы с ней , и еще 2-мя ребятами были и в Останкино и у Мэрии. Потом у меня вечером поднялась температура, а еще завтра на работу, а у меня ключи .. Я уехала с последним метро. До сих пор жалею.. Надо было не уходить!

Вопрос главный; Кто будет судить еврейское ФСБ?

Кто будет судить жидов, которые залезли гадюками во власть над Родиной ?
Которые потом танцы устроили на крови после событий перед Белым домом в черных шляпах хасидов?

  • 1