СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нет никакого сталинизма "где-то там"



Десятки комментаторов считают правильной и хорошей идею публично полоскать дочку министра, если министр нечестный, плохой и т.п.
Да, ребята...
Знаете, нет никакого сталинизма - "где-то там".
Сталинизм - это вы.
Сты-до-би-ща.


https://www.facebook.com/spandaryan/posts/634255989928556 - цинк (за ссылку спасибо nikitozgoker)

Дискуссия по ссылке изрядно улыбнула своим накалом. На деле, совершенно не интересно, как там развлекается дочка министра, так как такое поведение правящей "элиты" вполне соответствует существующему строю и по другому и быть не могло. От того, что общественное мнение раздавит или не раздавит данного министра (вероятнее второе), сама суть системы никак не изменится (даже в первом случае) и значит общество обречено повторно сталкиваться с такими ситуациями. Вновь и вновь.
Разумеется это не сталинизм. Люди просто хотят, чтобы в стране жизнь была устроена по справедливости, но не знают как этого добиться и что для этого нужно делать. Поэтому имеющая кипучая энергия недовольства пока что обрушивается на столь незначительные в общем контексте происходящего громоотводы, вроде дочки Мантурова.

Ну а то, что ненависть к власть предержащим распространяется не только на них самих, но и на их семейства, так это не новость еще со времен античности. Трудно сказать, причем тут товарищ Сталин.

Tags: Мантуров, классовая борьба, сталинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal