СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мерзкий гомонацизм



Сегодня накал новостей просто таки идет по нарастающей.
Оказывается, с обезглавливанием российского ЛГБТ движения http://colonelcassad.livejournal.com/1195620.html все было не так просто. За этим, по словам бывшего глав-гея, стояла немного-немало "американская жидовская мафия".















https://twitter.com/n_alexeyev - цинк

PS. Так я не понял, он что гей-патриот, которого убрала мировая закулиса? Волнуюсь, не связано ли падение глав-гея с его заявлениями http://colonelcassad.livejournal.com/1080390.html по поводу Володина и Грефа? Не являются ли они ставленниками "американской жидовской мафии"?

PS2. Ну а раз вспомнили про "американскую жидовскую мафию", то прицепом небольшая мини-игра "Воруй шекели" http://jew.pizd.ec/. Заранее предупреждаю, у некоторых игра вызывает зависимость и остановится крайне сложно. -)

Tags: Алексеев, Володин, гомосексуализм, юмор
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →