?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Алексей Исаев на радио "Прямой наводкой"
Дед в 1943 году
colonelcassad


На танковое радио "Прямой наводкой" заглянул с оказией историк Алексей Исаев и довольно продолжительно рассказывал о своих взглядах на ход и исход Курской битвы.
Передача сделана в виде подкаста, который иллюстрируется картами, схемами фотографиями. Получилось довольно наглядно. Не думаю, что тут будут какие-то глобальные открытия, но думаю некоторые подробности будут интересны широкому кругу интересующихся историей Великой Отечественной Войны.

Аннотация:
Специальным гостем передачи«Историческая справка» стал кандидат исторических наук, сотрудник Института военной истории министерства обороны Российской Федерации (2007—2010) Алексей Валерьевич Исаев.
Темой передачи стала битва на Курской дуге: подготовка, ход битвы и её последствия для СССР и Германии.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Делаем ставки когда появится мудак который заявит "большевики, трупами закидали, воевать не умеют, заградотряды НКВД из СМЕРШ, из концлагеря в ГУЛАГ бла-бла-бля и т.д. и т.п."

Я предполагаю, что где-то каментов через 20.

на седьмой минуте начинает пропадать звук, слушать невозможно

Вынужден согласиться. Так хотелось раскритиковать "историка" Исаева, но из-за проблем со звуком слушать тяжело, вплоть до полного непонимания.

В середине есть такое, но потом вроде все норм.

Исаев не историк, а пересказчик сталинской дезы.

По первому пункту согласен, он не историк. А вот со вторым не согласен, Исаев особо уважает воспоминания генералов Вермахта, зачастую они являются для него истиной в последней инстанции.

Воспоминания генералов Вермахта публиковались даже в Европе исключительно в ключе удобной трактации данного фрагмента истории для "мира и спокойствия" победителей и побеждённых.

На самом деле большевики, трупами закидали, воевать не умели, заградотряды НКВД из СМЕРШ стреляли в спину обезумевшим от потерь красноармейцам. При этом не было возможности сдаться в плен, ибо всех советских пленных отправляли из концлагеря в ГУЛАГ. Собственно войнв выиграна благодаря помощи союзникрв вопреки Сталину штрафбатами, составленными из уголовников и репресстрованной интеллигенции.

Тут либералов и резуноидов нет, чего истеришь? Или привычка, выработанная годами на Тупичке, выкрикивать по поводу и без повода этот набивший оскомину штамп?

"Делаем ставки когда появится мудак который заявит "большевики, трупами закидали, воевать не умеют, заградотряды НКВД из СМЕРШ, из концлагеря в ГУЛАГ бла-бла-бля и т.д. и т.п."

Я предполагаю, что где-то каментов через 20." - самый первый пост во всем обсуждении, я решил пораньше, не затягивать.

А Вы, батенька, хам, придурок невоспитанный и дегенерат с отсутствием чувтва юмора. Если бы Хозяин блога не ввел запрет на мат, я бы Вас приложил еще и не так.

А ты без мата попробуй, ты в этом году идёшь в последний класс, почти взрослый - пора уже научится разговаривать на русском языке, а не на матерном, сынок.

= Или привычка, выработанная годами на Тупичке =

пидЮрича не трожь!!!

  • 1