СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Браконьерский хохлосрач



У укров началась истерика по поводу инцидента с потоплением катера браконьеров в Азовском море, при котором погибло 4 человека.



Мол как же так. на лодке живые люди, а коварные пограничники - преследуют, таранят и стреляют.
На деле же, погони за браконьерскими судами и их обстрелы, есть обычная практика. Вот например один из таких эпизодов с Дальнего Востока.



Или вот пример погони.



А вот тут и вовсе с вертолета ракетами стреляют.



Нет пределов мерзости российских пограничников. И такими "преступлениями" Ютуб просто завален.

Так что все ссылки "ну нельзя же так" суть есть обыкновенное юродство - идя на преступление, всегда есть риск нарваться за применение силы со стороны сотрудников правопорядка.
При этом вполне можно допустить, что в процессе задержания и преследования, пограничники могли допустить нарушения процедуры с предупреждениями. Но принять катер, на котором установлено тяжелое вооружение, которое нельзя не заметить в бинокль за пиратский - это юродство в кубе. Какие-такие пираты в Азовском море, там как раз стандартная ситуация - погранцы против браконьеров.


Причем браконьеры даже на Ютуб не стесняются выкладывать свои достижения.

В целом же, сия история служит целям обычного хохло-срача - бессмысленного и беспощадного. На деле же, было предупреждение, что прекрасно слышно по сирене на этом видео.



Но так как персонажи на катере были не просто рыбаками, а банальными браконьерами, то ни сирена, ни пулемет установленный на пограничном катере их не мотивировали к сдаче. В целом - обычные лауреаты премии Дарвина. Их конечно можно понять, так как, что в России, что на Украине - на побережье Азовского моря с работой туго (капитализм цветет и пахнет) и местные жители фактически вынуждаются к противоправной деятельности, так как законными способами кормить семьи весьма затруднительно. Но удирать от пограничного катера, это есть банальная глупость из разряда "авось пронесет". Не пронесло.

Для чего свидомиты раздувают эту тему в защиту браконьеров вполне понятно - на фоне провала интеграционных идей с ТС и активизацией движения в ЕС, требуется подобная тема для демонизации русских, в рамках традиционных русофобских клише - "русские только и думают, как бы побольше украинцев извести", примерно как "при Сталине голодом травили специально украинцев". Рассчитана такая пропаганда на весьма специфический контингент лиц не обременненных самостоятельным мышлением.

Tags: Азовское море, Россия, Украина, криминал, пограничники
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →