?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Браконьерский хохлосрач
Матрешка
colonelcassad


У укров началась истерика по поводу инцидента с потоплением катера браконьеров в Азовском море, при котором погибло 4 человека.



Мол как же так. на лодке живые люди, а коварные пограничники - преследуют, таранят и стреляют.
На деле же, погони за браконьерскими судами и их обстрелы, есть обычная практика. Вот например один из таких эпизодов с Дальнего Востока.



Или вот пример погони.



А вот тут и вовсе с вертолета ракетами стреляют.



Нет пределов мерзости российских пограничников. И такими "преступлениями" Ютуб просто завален.

Так что все ссылки "ну нельзя же так" суть есть обыкновенное юродство - идя на преступление, всегда есть риск нарваться за применение силы со стороны сотрудников правопорядка.
При этом вполне можно допустить, что в процессе задержания и преследования, пограничники могли допустить нарушения процедуры с предупреждениями. Но принять катер, на котором установлено тяжелое вооружение, которое нельзя не заметить в бинокль за пиратский - это юродство в кубе. Какие-такие пираты в Азовском море, там как раз стандартная ситуация - погранцы против браконьеров.


Причем браконьеры даже на Ютуб не стесняются выкладывать свои достижения.

В целом же, сия история служит целям обычного хохло-срача - бессмысленного и беспощадного. На деле же, было предупреждение, что прекрасно слышно по сирене на этом видео.



Но так как персонажи на катере были не просто рыбаками, а банальными браконьерами, то ни сирена, ни пулемет установленный на пограничном катере их не мотивировали к сдаче. В целом - обычные лауреаты премии Дарвина. Их конечно можно понять, так как, что в России, что на Украине - на побережье Азовского моря с работой туго (капитализм цветет и пахнет) и местные жители фактически вынуждаются к противоправной деятельности, так как законными способами кормить семьи весьма затруднительно. Но удирать от пограничного катера, это есть банальная глупость из разряда "авось пронесет". Не пронесло.

Для чего свидомиты раздувают эту тему в защиту браконьеров вполне понятно - на фоне провала интеграционных идей с ТС и активизацией движения в ЕС, требуется подобная тема для демонизации русских, в рамках традиционных русофобских клише - "русские только и думают, как бы побольше украинцев извести", примерно как "при Сталине голодом травили специально украинцев". Рассчитана такая пропаганда на весьма специфический контингент лиц не обременненных самостоятельным мышлением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad Червень 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Такова жизнь

За браконьеров.
Мужики правильно делают. Лучше браконьерить и пулю получить, чем жену и дочь в Москву на заработки отправлять (и так половина проституток с укро акцентом).
Грустная песня за дело.
http://www.youtube.com/watch?v=SfYPhLtn_6
тоже но весело
http://www.youtube.com/watch?v=FJAZopvFI0Q

Re: Такова жизнь

Один хрен - либо продавайся, либо иди в криминал. Но разоблачители вместе того, чтобы показывать результаты капитализма для простых людей толкаемых в криминал, вопят не про это, нет. Разжигать хохло-срач куда как интереснее.

Браконьер ... он должен быть готов! :(

Вопрос конечно не всегда однозначный ... но как то (правда по совсем другому поводу) услышал фразу - "если ты решил стать "старушкой процентщицей". то будь готов и к топору Раскольникова! :)

Re: Браконьер ... он должен быть готов! :(

в чём неоднозначность? браконьерство-это преступление..

вот не пойму: почему на российском катере написано coast guard?
также как не понимаю, почему на форме нашей олимпийской сборной слово россия по английски пишут.

Чтобы не знающие великого и могучего понимали, что к чему.

(Удалённый комментарий)
Так уж получилось, что два года служил в Донецком ПО. Ловил браконьеров, в основном. Насчет того, что браконьерить, в основном, идут от плохой жизни - согласен. Но есть один нюанс. Те, кто пошел от лютого безденежья, не гоняет за 20-30 миль от берега. Они под берегом сетки ставят. В крайнем случае, выскакивая на 5-10 миль. Таких особо никто и не дергает. Ну, кроме Рыбинспекции, работники которой плачутся о мизернйо зарплате, но, при этом, не увольняются в принципе.
А те, кто в ролике показан и им подобные - гоняют на пластиковых катерах с моторами за 20-30 тысяч гривен. И вовсе не бедствуют. А вот "оформить" этого урода - сложно. Потому что сразу начинаютс язвонки из прокуратуры и от командования.

П.С. Утопили - и молодцы.

плюсую!
как раз хотел написать, что катер явно не нищенский у потопленных...

Был недавно на Байкале - там тоже браконьерствует народ, все подряд. И погранцов на них нет. Может, и зря - рыбы с каждым годом всё меньше и меньше.

Дело было после обеда, хохлы думали холостыми пугают. Наверное теперь в тех местах все рыбаки перевелись...

Не хохлосрач, а хохлокост...

На сколько помнится, "хохлосрач" вокруг потопления лодки возник из-за того, что граница между Украиной и РФ в Азовском море никак не определена и не обозначена.

Edited at 2013-08-30 07:47 (UTC)

Там тоже пытались разжечь, но не взлетело. Теперь вот с видео по новой зашли.

это подстава - 2 раза пытались подрезать.
правда подрезать технику которая тяжелее на порядок - плохая идея.

(Удалённый комментарий)
Корабль - это территория иного государства. Так что его браконьерство - преступление иного государства. А с другими государствами разбираются всем. что стреляет. Смерть браконьерам всех наций. Амень.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
МЫ крабов не жрём хули нам за них впрягаться.А погранцам и рыбнадзору в обратку такой же хуйнёй.

(Удалённый комментарий)
ТОже небось мечтаешь наперегонки с пограничным катером поплавать?

(Удалённый комментарий)
А ведь один и тот же какнал показывает полное видео (которое снимали наши погранцы) где показано что и сигналили и предупреждали 10 раз. Только вот стрельбы я не увидел.

Полное видео они выложили в сети, а по ТВ прогнали нарезку, где якобы не было никаких предупреждений. Весьма грубая и топорная работа.