?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ленинград спас не Жуков, а иван-чай!
Матрешка
colonelcassad


Наглядная иллюстрация к недавно взлетевшей картинке. Сказ о том, как посевы Иван-чая спасли Ленинград, заставив фон Лееба осенью 1941 года развернуть свои танки от Ленинграда на уничтожение лабораторий по производству веселящего чая.



Я думаю это отличная тема для новой книги Солонина, надо только обосновать, что этим чаем Сталин хотел не бодрить солдат РККА, а наркотически их одурманивать, дабы побольше извести в лобовых атаках на немецкие пулеметы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Дурдом конечно полный....

Самое удивительное , что этот канал смотрит очень много людей...

И ведь не ведают, что смотреть его опасно: Можно стать клиническим дебилом....

Можно стать клиническим дебилом...


Вы перепутали последовательность.
Сначала становятся дебилами, а потом смотрят это.
А не наоборот.

на рен тв курят, причем обильно и много. знаю из первоисточников, хыхы.

(Удалённый комментарий)

А это точно такое же говно

Во-во, токо тупичёг и лично гавний очистят разум от говна.
Славу богу есть Димюрич и его верные адепты.

Вот вы ржОте, а у нас (юг Карелии) это лето - лето иван-чая. На какую свободную от деревьев поляну ни глянь - стоит, родимый, фиолетовый такой, травинка (метра, эдак, полтора) к травинке. Я чет такого, честно говоря, за прожитые в этих краях без малого пятьдесят лет, не припомню. Даже в глухих углах парков столичного града Петрозаводска картина очень похожая. Где коммунальщики триммерные не прошли - там сплошной иван - чай.

ЗЫ А еще у нас (регион - см. выше) год шиповника. На подавляющем большинстве "диких" кустов ягоды размером с редиску.

Тынденция, что ли...

Об искажении истории

Это не идиоты, а добросовестные исполнители. Они борются с искажением истории в соответствии с:
л) задачи в области международного сотрудничества при реализации государственной национальной политики Российской Федерации:
абз.9
реализация мер, направленных на противодействие проявлениям неонацизма, современных форм расизма, расовой и национальной дискриминации, ксенофобии, а также попыткам фальсификации истории в целях нагнетания конфронтации и реваншизма в мировой политике, ревизии характера и итогов Второй мировой войны, умаления подвига советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов;
http://base.garant.ru/70284810/

Судя по постоянно дергающимся векам исторега на экране, сам он явно под иван-чаем в студию пришел.

Ну да в передаче конечно СССР очерняли но вот к примеру вермахт добавлял в рацион солдат препараты усиление мощи и СССР тоже иак же должен был делать ибо это противастояние 2 воль праведной руско комунистической и гнилой черно германо европеско америкаской

дякую тобi боже що у мене немає телевізора :)

Откуда про фон Лееба знаешь?!

лееб

СЕРЬЁЗНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС: а Иван-Чай НА САМОМ ДЕЛЕ "веселящий"???

тут впервые такое прочёл о нём, зато его многие понимающие в том люди хвалили и хвалят, как очень полезный для здоровья, уникальный, богатый витаминами и т.д.
некотороые убеждены, что он полезней традиционного чая, даже редких дорогих сортов...

я пил Иван-чай давно, разок на пробу - несколько чашек за неделю выпил т.е. не часто и по немногу - приятный напиток и аромат, ничего плохого после этого не было, никакого воздействия "в эдаком смысле..."

а иван-чай не то же самое, что иван-да-марья? а то сходство с марииваной прослеживается чето =)

стоп стоп стоп
у меня видео не проигрывается, но про иван чай мне очень интересно-я на него этим летом подсел, уже несколько месяцев пью- что же там с ним не так?

Он делает из "рюзски Иван" помесь берсеркера и терминатора, которые рвут благородных бюргеров на свастики даже без помощи черенка от лопаты. Правда потом проявился побочный эффект: повышенная сексуальная тяга к овдовевшим фрау...

надо бы усилить накал откровений!

Ленину проплатили чтоб в россии не производили иван-чай. так вот для чего революцию то делали на немецкие деньги, чтоб иван-чай извести.