?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пред-Античная Русь и Эллада №1
Командор
colonelcassad


Товарищ poltora_bobra в последнее время просто таки систематически радует забористыми материалами. На сей раз речь пойдет о коллегах свидомых протоукров.

Трипольские проторусские амазонки против протоукров

В 1952 г. гражданин Масанов в своих исследованиях обрел истину - мир произошел от русских. Еще точнее - от русских амазонок. Свои измышления он направил товарищу Суслову







И ведь красиво же рассказал. Но коммуняки всегда были русофобами, поэтому труды гражданина Масанова они похерили

А таки да - можно писать диссертацию на тему войны трипольских проторусов с трипольскими протоукрами

http://poltora-bobra.livejournal.com/674534.html - цинк

PS. Все сходится. Вопреки историкам скрывавшим правду, удалось выяснить, кто на самом деле воевал в Троянской войне. Ведь еще в начале 90х украинские историки сделали впечатляющее открытие, что Трою основали украинцы. А теперь из недр советских архивов к нам спешит правда о том, что Трою разрушили русские, произошедшие от амазонок. А все потому, что Троя была под Одессой.



Доктор политических наук, профессор, проректор университета «Украина» Валерий Бебик уверен, что события Троянской войны происходили на территории Украины – в Одесской и Николаевской областях.
В беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА политолог подчеркнул, что Ольвия (античная греческая колония, основанная выходцами из Милета на правом берегу Днепро-Бугского лимана к югу от современного Николаева и современного села Парутино Очаковского района. - Прим. ред.) – это гомеровская Троя.
Валерий Бебик рассказал, что герои троянского эпоса Ахилл и Елена похоронены в Одесской области. Храм Ахилла находился на острове Змеиный, сейчас видно только его кусочек.
«Ахилл был царём Чёрного моря, от его имени пошло Аллах, арабы заимствовали это», - убеждён Валерий Бебик.
«Геракл родился около Керчи, Ахилл похоронен в Одесской области, Аполлон и Артемида – это Причерноморье, Крым. Возникает вопрос, почему герои и боги Эллады жили, были похоронены в Причерноморье? Всё очень просто: Эллада номер один – это Украина», - отмечает он.

http://timer.od.ua/news/troyanskaya_voyna_v_odesskoy_oblasti_906.html - цинк

Ну а Эллада №2 это видимо Россия. Греция идет лесом.


Прото-русские амазонки атакуют прото-украинскую пехоту под Одессой.

PS. А все почему? Потому что советский режим боялся правды и скрывал эти знания от народа, но оковы рухнули и мы теперь может узнать про Пред-Античную Русь и про Элладу №1. Причем оба исследования как бы перекрестно подтверждают друг друга и неопровержимо доказывают, что Гомер мало того что все художественно преувеличил, так и вовсе - попросту наврал, а все археологи и историки - усугубили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Интересно, а шо тогда выкопал Шлиман на территории Трои (ныне Трува в Турции). Как эти находки объясняет кошерный историк "с Одессы".

Очевидно, что Шлиман был подкуплен греками, которые хотели исказить историю и скрыть роль украинцев в основании Трои.

Хотелось бы обратить внимание общественности, что гр. Масанов написал свой опус в 1952 году - то есть в самый что ни на есть разгар борьбы с безродным космополитизмом и поиском приоритетов русского народа во всех мыслимых сферах.

Казалось бы - откровенно конъюнктурная статья должна была найти понимание в сердцах руководителей, однако ж проклятые коммуняки почему-то предпочитали проконсультироваться у признанных специалистов и зарубить на корню столь перспективное исследование.

И куда только смотрит Карательная Психиатрия(ТМ)?

Было дело)
Публикация из альманаха "Источник", раздела документальных юморесок, если мне не изменяет память

P.S.
С другой стороны - ладно Украина:
В подмосковной Шатуре один престарелый краевед (ныне покойный) в начале 2000-х гг. написал книжку о том, что Шатура - это та самая Троя, описанная Гомером. Посрамил Шлимана, ага

Книжка была выпущена на деньги районной администрации и молниеносно разошлась. Слышал о ней в курсе лекций по истории и культуре Подмосковья (тоже в порядке шутки), пытался найти - тщетно)

А таких фриков, куча, в Саранске познакомили с мужиком, который считал, что Пертр 1 - мордвин.

Кстати, не далее как сегодня узнал, что подсолнечник на Украине распространен еще со времен Батыя :)

http://disputan-t.livejournal.com/39198.html

(Удалённый комментарий)

Киевской Руси не было

автор не Кунгуров?)))

(Удалённый комментарий)
- Какие Ваши доказательства?
- Кокаинум!

Прекрасно! Не порно, но Задорно! В нынешнее время, этот полудурок стал бы "учителем", обзавёлся апологетами и снял бы фильм "по мотивам" так сказать.

«Ахилл был царём Чёрного моря, от его имени пошло Аллах, арабы заимствовали это»
(бьется головой об стол) Ахилл это он! Черномор! Он же Аллах! Однако возникает вопрос - а кто тогда 33 богатыря?!?

Как то видел етого Бобика по тв.
Нормально устроился.
В пиджаке с карманами, да ещё в галстуке, можно и не такое сочинить.
Вышиванки только не доставало.

Вообще-то, с похериванием эпохального труда т. Масанова гениальная идея не померла - ее уже в 80-х художественно расписал в одном из рассказов (или это была повесть) масскультовый писатель Никитин (который потом запилил "Троих из леса").

Зря вы все тут сметесь я опираясь на современые иследования историков точно знаю что вот к примеру Атлантиду основали руские но холодная война шла уже тогда и предки евреев вместе с их инопланетными руководителями все разрушили

Борис, что там по Сирии? Хотелось бы увидеть ваш пост, посвященный возможному нападению сионо-фашистов, во главе с Пиндосией на Сирию

Интересно что он курит или ест? А может уже колет?Глазки явно выдают.
Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами
Автором сенсационного материала является Валерий Бебик – «доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук».Вопще забавный персонаж.Можно от души повеселиться.

Edited at 2013-08-28 15:23 (UTC)

Ну так а чего вы? Русские же не славяне, а угро-финны по просхождению. Славянами там и не пахнет. Так считают укронационалисты.