СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Пред-Античная Русь и Эллада №1



Товарищ poltora_bobra в последнее время просто таки систематически радует забористыми материалами. На сей раз речь пойдет о коллегах свидомых протоукров.

Трипольские проторусские амазонки против протоукров

В 1952 г. гражданин Масанов в своих исследованиях обрел истину - мир произошел от русских. Еще точнее - от русских амазонок. Свои измышления он направил товарищу Суслову







И ведь красиво же рассказал. Но коммуняки всегда были русофобами, поэтому труды гражданина Масанова они похерили

А таки да - можно писать диссертацию на тему войны трипольских проторусов с трипольскими протоукрами

http://poltora-bobra.livejournal.com/674534.html - цинк

PS. Все сходится. Вопреки историкам скрывавшим правду, удалось выяснить, кто на самом деле воевал в Троянской войне. Ведь еще в начале 90х украинские историки сделали впечатляющее открытие, что Трою основали украинцы. А теперь из недр советских архивов к нам спешит правда о том, что Трою разрушили русские, произошедшие от амазонок. А все потому, что Троя была под Одессой.



Доктор политических наук, профессор, проректор университета «Украина» Валерий Бебик уверен, что события Троянской войны происходили на территории Украины – в Одесской и Николаевской областях.
В беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА политолог подчеркнул, что Ольвия (античная греческая колония, основанная выходцами из Милета на правом берегу Днепро-Бугского лимана к югу от современного Николаева и современного села Парутино Очаковского района. - Прим. ред.) – это гомеровская Троя.
Валерий Бебик рассказал, что герои троянского эпоса Ахилл и Елена похоронены в Одесской области. Храм Ахилла находился на острове Змеиный, сейчас видно только его кусочек.
«Ахилл был царём Чёрного моря, от его имени пошло Аллах, арабы заимствовали это», - убеждён Валерий Бебик.
«Геракл родился около Керчи, Ахилл похоронен в Одесской области, Аполлон и Артемида – это Причерноморье, Крым. Возникает вопрос, почему герои и боги Эллады жили, были похоронены в Причерноморье? Всё очень просто: Эллада номер один – это Украина», - отмечает он.

http://timer.od.ua/news/troyanskaya_voyna_v_odesskoy_oblasti_906.html - цинк

Ну а Эллада №2 это видимо Россия. Греция идет лесом.


Прото-русские амазонки атакуют прото-украинскую пехоту под Одессой.

PS. А все почему? Потому что советский режим боялся правды и скрывал эти знания от народа, но оковы рухнули и мы теперь может узнать про Пред-Античную Русь и про Элладу №1. Причем оба исследования как бы перекрестно подтверждают друг друга и неопровержимо доказывают, что Гомер мало того что все художественно преувеличил, так и вовсе - попросту наврал, а все археологи и историки - усугубили.

Tags: Украина, идиоты, история, протоукры, свидомизм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →