СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

300 лет тирании



Товарищи из РКСМ(б) активно разжигают.









PS. Следует указать на допущенные ошибки. Если неточное цитирование Александра Сергеевича особо тираноборческих посылов классика русской словесности не искажает, то вот по поводу последних двух картинок, стоит указать, что:

1.  Путать Александра I с Николаем I не следует. Александр с учетом соучастия в убийстве Павла I мог бы и отдельной картинки удостоится, а так не совсем понятно - причем тут Александр к цитате Николая.
2. Проблема в том, что ВЧК к "этим псам" не приходила и к стенке не ставила. Расстрел был осуществлен самовольным решением Уралсовета, а не ВЧК. В теории, конечно можно изобразить Юровского исполнителем воли ВЧК, но это было бы преувеличением.



Но противная сторона не сдается и назло всем проискам продолжает размещать плакаты, где продолжает просить прощения у Николая II.

8 сентября (в воскресенье), в день Сретения Владимирской иконы Божией Матери - Заступницы Усердной земли Русской, в Киеве, на Владимирской горке в 12.00 состоится всеукраинское молитвенное стояние «Прости нас, Государь!».
Братия и сестры!
Понимая нашу усталость и даже разочарованность от постоянных в последние годы хождений под стенами Верховной Рады и Президентской Администрации и от безчисленных заявлений и воззваний, сознавая практическую оставленность православного народа пастырями, призываем вас к мужеству, ревности в исповедании веры, которая свидетельствует делами, призываем каждого внести свою лепту, часть православного сердца в важнейшее для спасения Святой Руси и каждого из нас дело покаяния народа.
С нами Бог! Царь грядет!

http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/1298-hsrn.html - цинк

До кучи, из тех что повесили в этом году.










Реклама ниже плаката получилась весьма символичной.





PS. Покайтесь за темную и преступную страну, за грешников-чекистов и ужасы большевизма! Покайтесь пока не поздно!

В общем, по мере приближения к юбилею, накал полемики в картинках будет нарастать.

Tags: ВЧК, Николай II, Романовы, монархизм
Subscribe
promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments