?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
300 лет тирании
Матрешка
colonelcassad


Товарищи из РКСМ(б) активно разжигают.









PS. Следует указать на допущенные ошибки. Если неточное цитирование Александра Сергеевича особо тираноборческих посылов классика русской словесности не искажает, то вот по поводу последних двух картинок, стоит указать, что:

1.  Путать Александра I с Николаем I не следует. Александр с учетом соучастия в убийстве Павла I мог бы и отдельной картинки удостоится, а так не совсем понятно - причем тут Александр к цитате Николая.
2. Проблема в том, что ВЧК к "этим псам" не приходила и к стенке не ставила. Расстрел был осуществлен самовольным решением Уралсовета, а не ВЧК. В теории, конечно можно изобразить Юровского исполнителем воли ВЧК, но это было бы преувеличением.



Но противная сторона не сдается и назло всем проискам продолжает размещать плакаты, где продолжает просить прощения у Николая II.

8 сентября (в воскресенье), в день Сретения Владимирской иконы Божией Матери - Заступницы Усердной земли Русской, в Киеве, на Владимирской горке в 12.00 состоится всеукраинское молитвенное стояние «Прости нас, Государь!».
Братия и сестры!
Понимая нашу усталость и даже разочарованность от постоянных в последние годы хождений под стенами Верховной Рады и Президентской Администрации и от безчисленных заявлений и воззваний, сознавая практическую оставленность православного народа пастырями, призываем вас к мужеству, ревности в исповедании веры, которая свидетельствует делами, призываем каждого внести свою лепту, часть православного сердца в важнейшее для спасения Святой Руси и каждого из нас дело покаяния народа.
С нами Бог! Царь грядет!

http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/1298-hsrn.html - цинк

До кучи, из тех что повесили в этом году.










Реклама ниже плаката получилась весьма символичной.





PS. Покайтесь за темную и преступную страну, за грешников-чекистов и ужасы большевизма! Покайтесь пока не поздно!

В общем, по мере приближения к юбилею, накал полемики в картинках будет нарастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Фраза о ритуальном убийстве, да, посмешила. Нарисовли пентаграмму, дали свечку в руку и специальным кинжалом зарезали.. :)

Тем не менее следователь Соколов в доме Ипатьева и надпись каббалистичесими символами, и стихотворение масона Гейне на стене обнаружил.

Я крайне сомневаюсь в том, что это писали полуграмотные охранники или сам Юровский. Может это княжны так развлекались

Там австриец некий Рудольф и несколько других "интернационалистов" приговор приводили в исполнение.

Есть мнение что помещение подвала в Ипатьевском Доме было настолько малое, что в нём не поместились бы несколько человек. Даже интернационалистов..:)

Юровский вряд ли - сын каторжика и сам уголовная сволочь.

Княжны вряд ли бы скопировали "идейно-неправильного" Гейне: "Вальтазар и его семью убиты своими слугами" Я по памяти цитирую, но близко к тексту.

Толковый Документально-художественный рассказ о расс


Re: Толковый Документально-художественный рассказ о ра

Весьма лживая антисемитская сказочка.

Сынок ваш Соколов против Чудинова. Тот бы там всю стену распознал как текст.

Если учесть , что царь-батюшка являлся , помазанником Божьим на земле для православных , то тема ритуального убийства актуальна , зная к каким сословиям относились убийцы.

(Удалённый комментарий)
Проехали, ну примерно , как бы вам сказать , Мао Цзидуном на кануне культурной революции , так пойдет ? :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1