СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Роль кавказцев в освобождении Ленинграда



Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.
Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно.

http://lenta.ru/news/2013/08/26/grant/ - цинк

PS. Более смешно, нежели название темы исследований, звучит разве что сам факт того, что на это выделяют подобные деньги.
Ну а так как в условиях падения образовательного уровня далеко не всем понятно, что в войне побеждал единый советский народ, то тогда конечно остается исследовать за казенный счет роль кавказцев в освобождении Ленинграда, роль таджиков в отражении немецкого наступления на озере Балатон и вклад молдован во взятии Берлина.
Стоит напомнить, что во время Великой Отечественной Войны, именно немцы пытались делить советский народ на национальности стремясь разрушить его единство, в то время, когда руководство СССР всячески подчеркивало роль единого советского народа в успешном сопротивлении агрессии. Так что делайте выводы, каким целям служат подобные исследования.

Tags: гранты, национальный вопрос, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →