СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Оккультная инициация по фотографии



Мне это напомнило католического экзорциста из Польши, который затесался на конгресс футурологов и рекламировал свои услуги по изгнанию нечистой силы по мобильному телефону.

С политическим же обликом Каспарова и Ясина все вполне понятно, но в маразм от этого впадать все же не стоит, но Энтео сию черту давно пересек.

PS. Кстати, некоторое время назад в одном из интервью Карпова проскакивала интересная мысля на тему прекращения Каспаровым активной политической деятельности в России. Дело не только в том, что у Каспарова небольшая поддержка даже в оппозиционном лагере и не в том, что его так сильно Кремль прессует, а в том, что Каспаров до сих пор не потерял надежды свергнуть президента ФИДЕ Иллюмжинова, которого в пику Каспарову и Карпову на недавних выборах поддерживала РШФ. По этим причинам, он и снизил свою активность, сосредоточившись на поиске поддержки за рубежом (например пытался выдвинуться от Хорватии), что и отнимает значительную часть его времени, которое он раньше тратил на борьбу с режимом.
Правда есть мнение, что ничего у Каспарова все равно не выгорит, как и с политикой. В шахматной мире, при общем уважении к Каспарову как к шахматисту, крайне скептическое отношение к его организационным талантам, и его роль в развале пускай и коррумпированной, но единой шахматной системы, до сих пор ему припоминают, так как последствия развала лишь относительно недавно были преодолены.

Вообще забавно, как жизнь обернулась. Карпов как был и остался прагматиком с легким налетом приспособленчества, променяв КПСС на "Единую Россию", а Каспаров как и в конце 80-х выступает оппонентом, той системы, в которую встроен Карпов. Даже удивительно, как они на прошлых выборах выступили тандемом против Иллюмжинова - на редкость противоестественный союз был. Видимо оккультная инициация тому виной.

Tags: Каспаров, Энтео, идиоты, масоны, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments