?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Режим нулевой толерантности
Палач
colonelcassad


С 1 сентября 2013 года на "Рупоре тоталитарной пропаганды" ужесточаются правила в отношении мата в комментариях.

Несмотря на то, что с момента прошлого закручивания гаек культура общения заметно выросла, тем не менее, не все так радужно, как того хотелось бы.
Так как упрашивать и предупреждать в контексте возрастающего кол-ва комментариев несколько утомило (есть и более полезные дела, на которые можно потратить время), то процесс будет упрощен и автоматизирован. Предупреждать более не буду. Матерщинникам просто будет добавляться в пометки профиля 1 пометка по факту нарушения. При накоплении 3 пометок - следует автоматическое отключение безотносительно регалий, заслуг и политических убеждений. В этом отношении - репрессии будут массовыми, огульными и максимально суровыми. Цель простая - добиться уже к 2014 году максимально-возможной чистоты общения в комментариях. А с учетом того, что амнистии Кровавая Гэбня проводит редко и нерегулярно, предпочитая складировать трупы репрессированных в секретных расстрельных ямах, думайте сами, надо оно вам или нет.

Разумеется, там где мат контекстно уместен, он караться не будет - речь идет именно о ругани и неумении выражать простые эмоции культурным образом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну тогда чтобы успеть до ужесточения - Пошел нахуй

Наивный персонаж думал, что тут расстреливают только за мат. =)

С 1 июня этого года был введён запрет на курение в общественных местах.
Итог?

Мизулина стала читать Рупор?

Угу. А расстрелы проплачены "Справедливой Россией"!!!

А вот коллега Коммари постановил, что обсценная лексика допускается для разделяющих левые взгляды, прочие же дружно маршируют на хуй в рамках приличий. И это правильно, ящетаю.

Полковник, а дело касается только русского мата? Английский, немецкий и прочие басурманские матерщинные наречия не караются? ;)

Поддерживаю.
Даешь культуру общения и ликвидацию безграмотности!

А кто будет ругаться плохими словами, того кадилом уе...

Давно пора. Даёшь культуру в массы...

(Удалённый комментарий)
Ну так я тоже, поэтому когда творится какой-нибудь гребанный стыд и люди не могут сдержать эмоции, то я это понимаю и смотрю сквозь пальцы на ругань. С другой стороны, когда человек вставляет мат там, где без него прекрасно можно обойтись - в этом я вижу элементарный недостаток культуры, за что и полагается карать.

(Удалённый комментарий)
правильно
еще бы банить за идиотию и тех клоунов которые пишут занудное "ВЫ", оскорбляя не прямо

Зря Вы так! Некоторые матом думают. Я вот, в жизни стараюсь не ругаться, но думаю несколько иначе. Тут дело даже не в культуре, разговорный мат человека скотинит. Хотя иной раз в речи без него ну никак.

Так думать матом я нисколько не запрещаю. -)

Главное не скатиться к топу ЖЖ, где мандаринка в виде *****ринки, а пидарас в виде пидараса.

Колонель, расстрелянных предполагается пускать на фарш???

Из фарша можно было бы готовить и продавать много полезных продуктов:)

Ведь следует уважать невидимую руку рынка!

Бериевские мясорубки всегда с нами. Теперь не только либералы, но и матерщинники! -)