?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как бы "праздник"
Основной
colonelcassad


На тему независимости ВГН у меня нет особых речей. Дата сия персонально для меня (и не только), отнюдь не праздничная. Среди моих знакомых в Севастополе, нет ни одного человека, кто бы всерьез его пытался отмечать. Так что черная лента вполне подойдет. Помним, скорбим.
А тут к дате и ролик на тему сравнительного анализа подвалил. Картинки то по большей части не новые, но собраны до кучи для наглядности.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
всё-таки интересно, когда на Украину закинут боснийско-югославский вариант с мусульманами (крымтатаре) усташами (западенцы) и четниками (пророссийские), что в Крыму то будет?
при том, что это будет похлеще югославского варианта - не будет вообще никаких генералов Младичей, не будет вообще никакой поддержки русских со стороны РФ
будет судьба Сербской Краины, даже круче - не только усташи, но и мусульмане
или Вы думаете иначе?

Маловероятная ситуация. Мусульмане в Крыму в подавляющем меньшинстве, а Штаты с Украины и так имеют всё, что хотят. Если нет разницы, зачем платить больше?

Это пост раскаяния севастопольцев за то, что они соучаствовали в избрании
- Президентами Кравчука, Кучмы и Януковича,
а также
- депутатов парламента которые в большинстве случаев входили в парламентское большинство, а в меншинстве случаев (когда это были депутаты от КПУ, в то время когда КПУ не была правящей как в 2006-2007 и 2010-2013) фактически соучаствовала в деяниях правящего режима ?

Да, это вы, вместе с остальными избирателями Юго-Востока, но вы, севастопольцы в наибольшей степени - создатели такой Украины какой она есть вместо того, чтобы быть такой как государства Центральной и Восточной Европы где аналоги наших оранжевых поприходили к власти в 1989-91 гг.

Потрясен вашим умением вывернуть все наизнанку...


> вместо того, чтобы быть такой как государства Центральной и Восточной Европы где аналоги наших оранжевых поприходили к власти в 1989-91 гг.

Простите, я правильно понимаю, что вы сожалеете, что на Украине пока еще не совсем так же грустно, как в Болгарии, Латвии и Литве?

Их "грустность" для Украины практически недостижима

Даже Болгария, не говоря уж о Литве и Латвии для Украины практически недостижима (из-за многолетнего голосования братьев по разуму colonelcassad)


Это - данные Мирового Банка (можно раскрыть в большем размере) - Украина в самом низу, а Румыния и Болгария - первая и четвёртая

... но хотя бы приблизиться можно было бы.

Re: Их "грустность" для Украины практически недостижима

Было бы неплохо дать ссылочку.

И еще момент - ну вроде как у вас и президент оранжевый уже был, и правительство при нем такого же цвета. В Эуропы у вас вроде как все парламенты и все президенты тянули. Лучше, если мне память не изменяет, не становилось. Внимание вопрос - при чем же здесь население Восточной Украины и персонально Полковник Кассад?

Бльшую часть нзвсмсти правят деятели бвш оккуп.адмнст

Адрес в скане виден, но, специально для вас
data . worldbank . org / indicator / NY . GDP . PCAP . PP .CD?order=wbapi_data_value_2012+wbapi_data_value+wbapi_data_value-last&sort=desc

Президент Ющенко имел те конституционные полномочия ...
... которые имел до него 9,5 лет Президент Кучма и опять имеет уже скоро три года (после того как старую редакцию Конституции вернули) Президент Янукович ...
... в течении полутора лет, а дальше началась парламентско-президентская республика с премьером Януковичем.

Но и в течении этих полутора лет Ющенко не имел своего большинства в Верховной Раде - даже в первые полгода его президенства она проваливала некоторое из того, что он вносил.

Полноценное оранжевое большинство в Верховной Раде за все 22 года независимости оранжевые имели всего полгода: с декабря 2007го по июнь 2008го (rus . newsru . ua / ukraine / 06jun2008 / vyhid . html).

Остальное время большинство было у бывшей российской оккупационной администрации, (либо не было большинства вовсе).

Своего Генпрокурора "оранжевые" (я под ними подразумеваю всё национально-освободительное движение начиная с образованного в июле 1988го УГС) не имели никогда !

На вопрос, что в последнем предложении вашего комента я уже отвечал выше.

Edited at 2013-08-24 13:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ты сам читал статью? Такой громкий заголовок, а про Россию и Украину - полстрочки про сальдо и без цифр. Зато про то как из Эстонии валят написано подробно и со статистикой. Странный у тебя источник.

Так почему русскоэтничные эстонцы валят-то не в РФ ?

В РФ тоже валят, где могут устроится туда и бегут. Вопрос только в том, сколько тех эстонцев в Украину приехали, циферей-то нет.

Так чего же вы вцепились-то в Крым и Донбасс как вши? Отделяйтесь, и будет вам счастье.

Так чего же вы вцепились-то в Крым и Донбасс как вши? Отделяйтесь, и будет вам счастье. (c) levas555

Для начала, "счастья" не будет, ибо это приведёт к ещё большему усилению РФ в украино-российской холодной [пока что] войне.

Edited at 2013-08-27 10:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Судя по тому, что население Украины снизилось с 56 миллионов до 44 миллионов, 12 миллионов украинцев так и не поняли, как жить дальше.

... население Украины снизилось с 56 миллионов до 44 миллионов ... (c) terer

Вас обмануло ЦРУ.
На самом деле население Украины снизилось с 66 миллионов !

Не юродствуй. Я весёлую шутку люблю, но тут уже не до шуток.

Не юродствуй. Я весёлую шутку люблю, но тут уже не до шуток (c) terer

Бред о 56ти миллионах в Украине в 1990м это у вас была такая весёлая шутка ?

А депопуляция происходящая с автохтонами почти всех европейских государств в УССР была заложена в середине 1960х.

Edited at 2013-08-24 14:27 (UTC)

Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Бред - это у тебя по поводу российской оккупации, национально-освободительного движения и оранжевого президента, а я просто ошибся и то не на много, хотя ещё не известно, надо посмотреть в советских источниках. Вот чего-то у меня крутится в голове цифра 56 миллионов.

Вот ещё твой бред. Депопуляция заложена за 50 лет до, а события 90-2000-х никак не повлияли, в середине 60-х заложили, но с середины 60-х до нэзалэжности при "нерожающих средних женщинах" население выросло с 44 до 52 миллионов(или 56 миллионов, надо уточнить), а потом как начали "тенденции" проявляться в виде коррупции, криминала, наркомании, повального алкоголизма, проституции, миграции за кордон, да всё это ещё в 60-е заложили, хорошо, хоть не в 1917 году...ты идиот? А, нет. Ты нацист-русофоб.


А что за праздник? Какую страну просрали?

Это не праздник а ****. Нет слов одни ****.

Edited at 2013-08-24 11:13 (UTC)

День незалежной? Раисся с опережением на пять лет.

  • 1