?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Болгарский вандализм
Палач
colonelcassad


В Болгарии опять осквернен памятник советским воинам. Ранее его уже красили под американские гомиксы. На сей раз предлогом послужил юбилей событий в Чехословакии в 1968 году, отсюда и надпись "Болгария извиняется". Извиняются понятное дело за ввод болгарских войск на территорию Чехословакии в рамках ее обязательств по Организации Варшавского Договора.
Чем тут провинились солдаты антигитлеровской коалиции, которые помогли освободить Болгарию от пронацистского режима, сказать сложно, но такая вот логика. При этом забывается, что освободившись от "советского тоталитаризма", та же Болгария, так же посылала войска на территорию других стран, а именно в Афганистан. На сей раз в рамках обязательств перед новым сюзереном.

Разумеется, как обычно никто за этот акт вандализма ответственности не понесет, ибо вся практика режимов Восточной Европы строится на потворствовании подобному вандализму в отношении памятников и захоронений советский солдат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

на чьей, говорите,

стороне участвовала Болгария во Второй мировой войне?

Но за это она извиняться не будет.

Re: на чьей, говорите,

Формально она была на стороне Германии, но болгарские войска отметились в осносном на греческих островах. По сути освобождения. как такового не было.

а что, Болгария уже на латиницу перешла? Или это признак особенной рукопожатности?

Это ж по каковски написано?
Хорошо еще, что в Болгарии еще осталось, кому писать. Народ исчезает с лица земли, можно делать ставки, кого раньше не станет, кого-то из прибалтов или болгар

нужно МИД РФ задрочить обращениями пусть суки работают

Бррратушки, блядь.

Надо было туркам их на съедение оставить в своё время.

Империя умерла более двадцати лет назад, а накипь всё еще у власти.



вроде с 1945-го года прошло больше времени.

Как мудро заметил в своё время русский классик: "Малые народы мстят за своё ничтожество."

Кроме всего прочего, Болгария предоставляла свои аэродромы для натовских бомбардировщиков, что бомбили Сербию.

Это всё потому, что СССР проиграл Холодную Войну. Над Третим Рейхом тоже стебутся, а победивших обоих США прославляют. Да и вообще в Болгарии жизнь далеко не та, на которую болгары изначально надеялись. А то! Будут всякие Германии да Англии какую-то там Болгарию к себе вровень ставить. Доить болгар и только доить!

>Разумеется, как обычно никто за этот акт вандализма ответственности не понесет, ибо вся практика режимов Восточной Европы строится на потворствовании подобному вандализму в отношении памятников и захоронений советский солдат.

реакции официальных властей не последует. но ведь простые жители могли как-то выразить свое отношение. очевидно оно вполне лояльное к подобным выходкам.

Им плевать. Их своя насущная жизнь больше волнует, чем всякие там памятники.

Те же самые 3,14дарасы, поди, все не могут угомониться

"воюют" с памятниками тольтко идиоты

Это не Болгары сделали...
А болгарские ЖИДЫ! Это-та самая мразь, выкидыши тех, кого НАШИ ВОИНЫ вытащили из печек Аушвица и Майданека...
Очередная жидовья провокация с с целью поссорить СЛАВЯН...

большая глупость ставить знак равенства между этими вандалами и всеми болгарами. тогда придётся ставить такой же знак между зажарившими человека на вечном огне уродами и всеми русскими.

Edited at 2013-08-21 13:49 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Опять Вы за своё!Дайте сначала определение "Русскому",а потом бросайтесь такими словами..."За такие слова в местах,откуда я родом,можно нехило схлопотать!"

(Удалённый комментарий)
Братушки. Что с них взять? Они ж всегда Россию ненавидели за свое спасение-освобождение... Только и в следующий раз, когда им крындец подойдет мы их спасать будем. Карма, ептыть... Ну или злой наркотик- грабли...

Сербов, кстати, это тоже касается. Из-за этих братушек в 1ю мировую по сути вляпались, в Приштину входили в 99, а они нам в итоге одним местом. Пусть с албанцы, хорваты, словенцы и дальше разбираются.